Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильм действительно выдался шикарным, конечно же не без минусов, в его случае это лГбт, везде её суют. Разные сцены любви были переданы очень красиво, я нашел смысл в этом мультфильме для себя, каждый поймет по своему!
Отдельно хочу высказаться насчет рисовки, поначалу она меня пугала, но приглядевшись она меня вдохновила на собственное творчество, да блин, может я и не прав, но она выглядит так как будто это живые съемки немного подредактированные под эскизы. Кто нибудь в курсе как этот стиль называется?
Арт-хаусная пурга, необычно оформленная. Тот случай, когда покупая в "Доброцене" грильяж за три рубля в красивой обёртке, приходишь домой, разворачиваешь, а там - ... ну, не грильяж, в общем, хотя по цвету и похоже...
Любопытная философская вещица, запоминающаяся, прежде всего, несколько необычной техникой анимации, вернее, ее воплощения на экране. Оскароносное размышление на тему многогранной и безграничной любви — вечный вопрос с множеством разнообразных ответов.