Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Волк как я / Wolf Like Me (2022)
Подробнее
Гэри переживает эмоциональную катастрофу и изо всех сил пытается опекать свою дочь после смерти жены. У Мэри есть секрет, которым она не может заставить себя поделиться с кем бы то ни было. Вселенная свела этих двоих вместе по какой-то необъяснимой причине.
Если б не эта жирдяйская слабохарактерная борода (да простоят мне это все жирдяйский слабохарактерные бороды), у которой дочь и та сильнее её, сериал бы только выиграл. А так пока что 6/10.
Никто не идеален Ну, право слово, чУдный сериал! И все определения его жанра – «Мелодрама», «Комедия», «Фэнтези» - работают по высшему разряду. Сама Вселенная пытается что-то сказать героям фильма, буквально подталкивает их друг к другу, но они никак не могут решиться, выбрать между продолжением далеко не лучшей жизни или шансом на что-то лучшее. Актерская игра великолепна, кинематография прекрасна, саундтрек на высоте – в общем, замечательная во всех отношениях сказка. И, что характерно, при весьма удобном хрономертаже.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну и чушь! Я начинал смотреть это как нечто с интригой - название обязывало: это как Dead Like Me - где Джорджи находит like her. Я и думал, что тут кроме рыжей красотки волком окажется ещё кто-то и скорее всего дочка жирдяя, что было бы пусть и предсказуемо, но забавно. В итоге - полная задница каких-то бытовых "мелодрамских" зарисовок на фоне рыжей красотки с прибабахом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи