Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Большой Босс Евгений Сергеевич поручает Славе и Жене реализовать партию контрабандного солнечного камня. Слава и Женя — друзья, которые промышляют янтарем с детства. В 90-е у них был шанс подняться и стать обеспеченными людьми, но одно обстоятельство, произошедшее по вине Славы, навсегда лишило их этой возможности. После получения от Евгения Сергеевича большой партии в голове у Жени возникает план, как быстро разбогатеть и стать тем человеком, которым он всегда мечтал быть.
Ну, если насчёт янтаря и околоевонной мафии, как тут не вспомнить и не помянуть добрым словом сериал «Жёлтый глаз тигра». «Пласт» же откровенно не дотягивает до него ни по глубине замысла, ни по жизненной эпичности, ни по режиссуре тем более. Обычный криминал про шайку янтарных контрабандистов (знамо дело, в семье не без урода ) и передел сфер влияния, причём зрителю, разумеется, гораздо милее «старые» расхитители государственной собственности, чем пытающиеся их вытеснить «новые армяне». Ну чисто ж ничем не примечательная производственная тема, ёшкин кот!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
10 Апрель 2022 13:50
+1
-0
Фильм понравился! Не понимаю тех, кто говорит что-то негативное. У каждого свой вкус. Кому-то нужны Терминатор и Матрица (погоня за спецэффектами), кому-то - проза жизни (Пласт), кому-то боевики.
Стоящий криминальный фильм про добычу янтаря и в начале фильма есть даже поясняющий предупреждающий текст: "Свободная продажа необработаного янтаря преследуется законодательством РФ"- и я об этом не знал. То есть нашли вы камень который может стать вашим потенциально дорогим удовольствием решили продать и вы уже уголовник. Я думал, что все недры народные, а оно вон как.
В начале я фильм не совсем осознал до конца, но переспав к утру всё же сообразил. Друзья и деньги не совместимы, есть редкие исключения, но данная картина показывает обратное.