Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убей меня нежно
Фильмы: Убей меня нежно / Killing Me Softly (2002) Подробнее
Случайно встретив очаровательного парня Адама, Элис безрассудно и страстно влюбляется. Веря, что они созданы друг для друга, девушка прекращает отношения со своим женихом и быстро выходит за Адама. Постепенно она начинает замечать, что ее супруг ведет себя очень загадочно. Полученные письма с угрозами и странная кладовая в их доме подталкивают Элис больше узнать о своем спутнике жизни. Мистические совпадения, сделанные открытия заставляют девушку осознать страшный факт: ее возлюбленный – жестокий маньяк.
Убей меня нежно
ооо интересная аннотация
кто смотрел? отпишитесь
кто смотрел? отпишитесь
Фильм очень интересный и захватывающий. Не отпускает до конца. В конце очень интересная развязка. Смотри - захватывающий просмотр обеспечен!!!
Я давно смотрела этот фильм и даже 2 раза, мне нравится=)
отличный фильм и актёры и сюжет и снято на должном уровне!
5
5
Фильм, просто прелестный.. Девушки главный герой красавчик... Страсть... эх.. прекрасно... жалко конец не очень счастливый... а развязка просто ошеломила.. Фильм на 5+
сюжет фильма банальный, но сама подача - супер!!! однозначно качать
фильм реально прикольный, развязка неожиданная... страсть пронизывает весь фильм.... главный герой такой брутальный милашка... стоит посмотреть...
Очень страстный, прикольный, классный, реальный фильм!!!!! меня вообще воодушевил!!!!! всем смотреть!!!!!
Такой весь эротично таинственный. Актеры - отличные. Слоган фильма - если любишь, верь до конца.. В коллекцию однозначно!
Да уж фильм отпад! Такой мужчина, такая страсть - любому голову снесет.
Но вот который раз убеждаюсь, что когда отношения начинаются не с любви а с безумной страсти, то конец всему этому печальный.
Но вот который раз убеждаюсь, что когда отношения начинаются не с любви а с безумной страсти, то конец всему этому печальный.
Обожаю этот фильм... Столько страсти, чувственности.. И вообще эмоций которые могут быть между людьми, между мужчиной и женщиной...
Фильм просто супер,неодноразовый,пропитан страстью,хорошие актеры-5+++!!!
Я в восторге!!! 10 баллов!Обязательно к копилку.А сцену с шелковой лентой срочно реализовать в жизнь!:)
Действительно жаль,что развязка такая,можно было понять его. Жаль и его и её. 10 баллов
Очень и очень хороший фильм! Я в восторге от Джозефа Файннса!!!
Прикольный такой фильмец Его часто показывают по тел, оторваться сложно )))
Интересный, но...если уж фильм про любовь, страсть, то и заканчиваться должен соответственно! немножко другого ожидала............
+2
-0
Всем-Всем...
Фильм снят по мотивам книги Никки Френч "Убей меня нежно". Книга с фильмом не имеет ничего общего кроме названия Очень советую прочитать. Концовка (в книге) Вас сильно удивит...
Фильм снят по мотивам книги Никки Френч "Убей меня нежно". Книга с фильмом не имеет ничего общего кроме названия Очень советую прочитать. Концовка (в книге) Вас сильно удивит...
Фильм понравился. Девушка - "блондинко". Тупит и совсем шизеет. Кстати конец предсказуемый. И так было понятно, кто виноват и что надо больше верить если любишь по-настоящему. Но как уже тут сказали, хороший секс и страсть некоторым сносит голову. Прошлое все-таки надо оставлять в прошлом. И удалять препятствия к нынешнему счастью. Фильм твердая 4 + и сцены очень страстные.... четыре - за предсказуемость.
Никак не пойму, чем тут все так восхищаются. Высосанный из пальца избитый сюжет. Эротические сцены тоже особой художественной ценности не представляют. Похоже пишут в основном девушки, восхищённые "брутальным" (как же я "люблю" это определение) главным героем в шароварах, с психическими отклонениями. Я фильм смотрел в основном из-за милых мне актрис. Поклонницы сего шедевра , не обижайтесь, это моё искреннее мнение об этом "ШИКАРНОМ, отличном, отпадном, офигенном, супер" фильме 3+ )
А никто не обижается ))) "Субъективный" главное, что в этом фильме все оказываются с психическими отклонениями. Но так было задумано, шоб было еще запутанней. Но все мы в той или иной мере отклоняемся от психики , когда дело касается страстей-мордастей. Это не Эммануэль. Но пойдет для разового просмотра.
бред, ИМХО. Не понравился фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было