Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойная рокировка
Фильмы: Двойная рокировка / Mou gaan dou (2002) Подробнее
В полицейской школе готовят будущих полицейских, кому-то из них придется работать под прикрытием в преступных группировках, кому-то разгребать бумаги в офисе. Глава крупной преступной группировки хочет иметь своего человека в полиции, он отправляет на обучение в школу полиции одного из своих людей. По окончанию школы в преступную группировку внедряется секретный агент, но в то же время в полиции появляется информатор, передающий информацию боссу группировки. Начинается дуэль между двойными агентами, проиграет тот, кто первым допустит ошибку и откроет свое лицо противнику.
Двойная рокировка
Фильм очень понравился. Спасибо огромное Вам Конечно же как всегда 1 серия лучше чем 2 и 3 но я с большим удовольствием смотрела все три серии подрят
Хороший фильм, рекомендую!
Господа, встаньте на раздачу, такой хороший фильм многие должны посмотреть
убивать таких нада
Один в один с фильмом "Отступники", хрош, но смотреть было не интересно. Да, в галливуде сами ничего придумать не могут.
после голливудской версии смотреть не интересно
Зануда пишет:
Один в один с фильмом "Отступники", хрош, но смотреть было не интересно. Да, в галливуде сами ничего придумать не могут.Так че с..а Мартин все скопировал...от кого от кого но от Скорсезе никогда такого не ожидал .
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Оба на, давно искал этот муви - фильм прелесть. Кстати, смотрел его задолго до американского аналога.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Мне очень понравился. По крайней мере, уж никак не меньше "Отступников"...
Пожалуйста исправьте в DVDRip 700 не дубляж, а обычная многоголоска закадровая!
Ruslan09
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
Смотрел задолго до "Отступников".Фильм оставил очень сильные впечатления,гораздо более сильные,чем ремейк.
Хоть Скорсезе и скопировал фильм до деталей, но у него это получилось гораздо интереснее и зрелищнее. Очередная китайская хрень! Так что не вводите людей в заблуждение, если у вас вкуса нет. Зря качал
Классный фильм, очень классный, если кто-то китайцев не можеть различать по лицам, то это его проблемы, а не вкуса! Это кино понравилось также как и римейк
Смотрел гораздо позже "Отступников" Скорсезе. Так вот ремейк мне показался проработанней и глубже оригинала. Но ведь так по сути и должно быть - у Скорсезе была масса времени насытить фильм и подобрать звездный состав.... (что в нынешних условиях событие редкое, зачастую ремейки выходят посредственные)...
vkryuger пишет:
Смотрел задолго до "Отступников".Фильм оставил очень сильные впечатления,гораздо более сильные,чем ремейк.
Полностью согласна. Отступники и вполовину не тронул так, как Рокировка.
Сильная полицейская драма ! Гораздо лучше ремейка "Отступники". Кто не смотрел оба фильма начните с него !
Скорсезевская лента вроде и приятнее глазам, но доверия больше вызывает эта. Сюжет преданности клану/идеалам - он больше о традиционном, а не "постмодерновом" обществе, а потому в американском релизе выглядит несколько нелепо.
Версия Скорсезе мне показалась интереснее, причем, во всех отношениях.
Нисколько не отговариваю смотреть ЭТОТ фильм! Просто, мое мнение)
Нисколько не отговариваю смотреть ЭТОТ фильм! Просто, мое мнение)
TOP SECRET
Фильм понравился, но Скорцезе преподнёс ремейк более красочнее, пересмотрел ещё раз оба фильма. Предпочтение отдаю "Отступникам". Фильм снят более качественно и концовка мне понравилась больше. А в любом деле главное - ЭТО КОНЦОВКА :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Хороший фильм...!
Намного интереснее чем ремейк.
5 баллов !!! )
Намного интереснее чем ремейк.
5 баллов !!! )
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !! :)
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Сойдёт на один раз.
Трудно воспринимается из-за похожести азиатских лиц.
Трудно воспринимается из-за похожести азиатских лиц.
Кто нибудь знает, что за певица исполняет песню в этом фильме?
При повторном просмотре этот фильм всё-таки больше понравился, нежели ремейк, особенно концовка.
Осторожно - спойлер!
- Кто-то хочет последовать за ним?
- Я хочу...
- Я хочу...
В действительности очень даже хорошая картина. Гонконгские фильмы довольно таки неплохие, а этот выше всяких похвал. Молодцы, чертяки!!!
Естественно смотрел только узнав что "Отступники" Скорсезе это римейк данного фильма.
Не плохой триллер, с не плохими актерами и отличным сценарием, но до харизмы Д.Николсона, Л.ДиКаприо и М.Деймонда гонконгским парням далеко, голливудская версия значительно ярче.
Не плохой триллер, с не плохими актерами и отличным сценарием, но до харизмы Д.Николсона, Л.ДиКаприо и М.Деймонда гонконгским парням далеко, голливудская версия значительно ярче.
Голливудский вариант лучше В РАЗЫ. И по проработке сюжета и по игре актеров и по режиссуре само собой. Тут какой-то сумбур. Ну и китайцы, конечно, эмоции на экране выдают странные временами. Нет харизмы ни у кого и никому не приходится сопереживать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было