Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вальдо / Last Looks (2022)
Фильмы: Вальдо / Last Looks (2021) Подробнее
Частный детектив, расследуя убийство супруги эксцентричной звезды, обращается за помощью к бывшему полицейскому Чарли Вальдо, который после громкого скандала ушел со службы и поселился в лесу.
Вальдо / Last Looks (2022)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Довольно-таки приятный, не без юмора, детектив. Только и всего. А делает его приятным не только эксцентричный Мэл Гибсон, но и не менее эксцентричный Чарли Ханнэм.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Удачищь ;-) ))
Та и вообще актёрский состав хаарош. И забавные моменты всё ж присутствуют. И на фоне привидений, паучков и летающей парочки в зелёной субстанции ооочень хотелось посмотреть что то такое простое и расслабляющее как данное произведение. Отдохнул. СМОТРИБЕЛЬНО.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Довольно-таки приятный, не без юмора, детектив. Только и всего. А делает его приятным не только эксцентричный Мэл Гибсон, но и не менее эксцентричный Чарли Ханнэм.
Вы можете кричать здесь что угодно,
moriero88 пишет:
Весьма средненько.
Полностью согласен. И ругать не за что, и хвалить... Посмотрел и удалил.
Да, экцентричный Мэл Гибсон. Да, харизматичный Чарли Ханнэм. Ну и что? А где история, за которой интересно следить? Где интрига? Где детектив, в конце концов?! Что-то я не проникся. Совсем. Даже до конца не досмотрел. Без оценок.
Уныло, не интересно и достаточно нудно. 3\10
Типичный литературный американский детектив. Без всяких переделок.Прямо взяли и тупо книгу сняли. Как результат- примитивненько и убогенько. 4/10
Какой то глупый фильм,недокомедия,недокриминал с неинтересны сюжетом и глупыми кривляниями актёров,мне абсолютно не понравился хотя и досмотрел до конца.Чтобы не разочароваться лучше не смотреть.Игра Гибсона как всегда прекрасна,но это фильм не спасает.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сразу скажу, что фильм полная чушь от начала до конца. Идиотские и суперглупые персонажи, идиотский сюжет и примитивные диалоги. Но самое для меня удивительное то, что детектив - абсолютный мазохист - неспособный действовать разумно, его постоянно бьют, угрожают, а он прет напролом. Авторы похоже попытались создать образы уникального детективного персонажа и эксцентричного приятеля, но вышло у них это не очень хорошо. Мел Гибсон, из-за, которого я и смотрела фильм, в роли актер Аластера Пинча, обвиняемого в убийстве своей жены Моники, совсем не убедителен.Чарли Ханнэм,мне тоже нравиться как актер,но это не его роль от слова,воообще!Короче!фильм к просмотру не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Про этот фильм знал давно уже в первую очередь из-за того что тут Мел Гибсон должен был играть и надеялся на что то другое. Но тут вышло какое то полудетективная история с комедйиным Гмбсоном, но сказать по правде фильм больше понравился чем например "Достать ножи", который кстати собираются продолжить.
В общем взгляните оцените, Мел Гибсон стареет, а фильмы его теряют в качестве, а этот как то более менее, так что пропускать не нужно.
В общем взгляните оцените, Мел Гибсон стареет, а фильмы его теряют в качестве, а этот как то более менее, так что пропускать не нужно.
Cinephile
Легкий и ненавязчивый детектив, с ярким актерским составом и классическим сюжетом.
Но, не в этой озвучке, господа! Не в этой.
Благодарен сайту, за возможность просмотра, хорошего кино
Но, не в этой озвучке, господа! Не в этой.
Благодарен сайту, за возможность просмотра, хорошего кино
Нормальный размеренный фильм. Классический детектив, где главного героя регулярно бьют все кому не лень. В общем и целом ставлю 7
Толерастский фильм, с намеком на юмор! Но юмора здесь нет - т.к. над другими смеяться нельзя!
По большому счету - мусор. Сюжет глупый, герои картонные. Логики никакой. Похоже к этому надо относиться как к условности. Но она настолько тупа, что не вызывает доверия. Похоже актеры просто позволили себе немного покривляться и пошалить. Не все же в серьезных фильмах сниматься. Три раза хотел выключить, Но дотянул, только изза того что типа детектив. Без бороды Чарли не очень.
Нет неправильных путей.
Начал смотреть, сразу показалось немного по "Коэновски" снято, детективчик, местами даже весьма интересно замороченный, с элементами лёгкого трешачка и стеба. Есть где прожать, однозначно. Ну, про актёров, игра супер. В целом, получил удовольствие. Рекомендовать смысла нет, Гибсона всё равно будут смотреть по любому, хорошо бы разжиться ещё переводом подходящим.
Нет неправильных путей.
Не догоняю, что общего этот фильм может иметь с "Вальдо" (2021)
(Last Looks), может накладочка ... ?
(Last Looks), может накладочка ... ?
Очень заниженный рейтинг и совершенно не понимаю почему. Снято классно, есть шутки. Очень качественный детектив. Чарли Ханнэм как всегда прекрасен. Рекомендую к просмотру.
что же хорошие актёры в шаблонном кино)) под попкорн самое то))
нормальный комедийный детектив не согласен с мнением что фильм шлак или мусор полный
Обычный ничем не примечательный (кроме Мэла и Морены конечно) детектив..
посмотрел и забыл от меня "4"
посмотрел и забыл от меня "4"
Легкий, не нервирующий детективчик, с юмористическим уклоном. Отторжения, не вызвал.
Разок посмотреть можно. Не шедевр. Немного смешно, немного грустно. Не скажу, что было интересно. Полу детектив/триллер. В целом ничего особенного. Оценка 5 из 10!
Классический голливудский детектив, снятый в Голливуде и про Голливуд. Откровением не стал, но и скучно не было. Актеры опять же классные. В общем абсолютно отдыхающий фильм на даже пожалуй 7/10. Сожалений просмотр не вызовет - хотите ненавязчивый отдыхающий детективчик, вам сюда
Легкий фильм с хорошими актерами! На вечер самое то! 👍🏻
На разок вполне смотрибельно🙂
нормально и весело смотртся
Так себе фильм, можно и не смотреть, многое не потеряете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было