Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжившие
Сериалы: Выжившие / Survivors (2008) Подробнее
Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех… Вы — в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
Выжившие
Пи пец!!! Наконец то! Во всех порталах, тор рентах сериал уже с 2008-2009 года появился и здесь наконец!!! У нас в Англии с 2006 года... Супер сериал...Лучший из лучших!!! Спс! Раздаче!!! Даешь 2 сезон! Новые серии!!! СУПЕР СЕРИАЛ!!!
сериал 55555-балов!
Супер сериал !СПАСИБО! А третий сезон будет? И когда?
Да,хвалить или ругать это мы могЕм,а вот описать в чем суть(может кому-то сама тема не в кайф)-это слабо,или рука не поднимается еще на пару слов...
напишите о чем сериал в трех словах!!! плиз!!!
Я тоже в восторге от сериала!
Хочу 3 сезон!
В 2 словах:
Вы просыпаетесь - а вокруг никого, тишина, только трупы кругом...
И таких не так много, вот они и пытаются выжить. Объединяются в группы. Очень интересные, сложные характеры, неожиданные повороты.
События развиваются стремительно, ничего лишнего. Я все 12 серий на одном дыхании посмотрела.
Хочу 3 сезон!
В 2 словах:
Вы просыпаетесь - а вокруг никого, тишина, только трупы кругом...
И таких не так много, вот они и пытаются выжить. Объединяются в группы. Очень интересные, сложные характеры, неожиданные повороты.
События развиваются стремительно, ничего лишнего. Я все 12 серий на одном дыхании посмотрела.
Извините за нудный вопрос,а когда третий сезон,чтобы каждый день сюда не лазить на проверку?
Сначала, пару серий,как то не особо, а потом смотрел не отрываясь.. достойный сериал, спасибо .. жду продолжение..
Сериал посмотреть стоит, но я скачала 2-ой сезон/1-6 и мне не понравился перевод-английская речь заглушает русский перевод и поэтому очень сложно было понять о чём разговор. А сериал Супер!
Добавьте пожалуйста скорости на 1-2 сезоны , 7.8 GB которые весят, а то 10 кб/с качает показывает 2 недели до завершения !!!
сериал отличный
хочется продолжения!!!!!
хочется продолжения!!!!!
Добавьте пожалуйста скорости на 1-2 сезоны , 7.8 GB которые весят, а то 50 кб/с качает показывает 1 неделя до завершения !!!
Вроде не стер еще, посижу денек на раздаче :)
за 1-2 сезоны сериал супер !!! Кто-нибудь в курсе 3-сезон будет или нет???
Насколько мне известно их всего 2 сезона.
Оо, второй сезон! Наконец-то! Спасибо!
Сериал посмотреть стоит, но я скачала 2-ой сезон/1-6 и мне не понравился перевод-английская речь заглушает русский перевод и поэтому очень сложно было понять о чём разговор.
Я первый сезон смотрел в переводе Замеса - мне понравилось. Второй тоже посмотрел бы в его озвучке.
+3
-2
Хороший сериал, мне понравился. С удовольствием посмотрела бы продолжение +5
2 сезона как то не серьезно....надо продолжение....
люди мля скажите продолжение будет,чтоб я то есть не только я знали ждать продолжения или нет??????
Всего 2 сезона,продолжение нет.
я прочитала, что 3 сезон выйдет в 2011....
Потрясный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди дайте скорости плиз на 1-2 сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было