Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пароль "Рыба-меч"
Фильмы: Пароль «Рыба-меч» / Swordfish (2001) Подробнее
Бывший сотрудник ЦРУ Гэбриэл Шир решает украсть у правительства США девять миллиардов долларов. Ширу известно о существовании нелегального правительственного фонда, в котором и находится эта весьма значительная сумма. Но самостоятельно Шир не может провернуть всю операцию, ему нужен человек, который в состоянии взломать любой, даже самый защищенный компьютер. Гэбриэл находит такого человека, это Стенси Джобсон, который получил срок за взлом компьютерной системы ФРБ. Объединив свои силы Шир и Джобсон начинают реализацию грандиозного плана.
Пароль "Рыба-меч"

Прекрасная игра актёров)) Мне очень нравится этот фильм))) Джон и Хью супер актёры... сотреть всем !!!! 5+

Фильм крутой с хорошими актерами с крутыми спецеэфектами советую к просмотру 5 баллов!
смотреть ВСЕМ!!!!!!! 5х2 баллов!!!

Американское г... для гуманитарной помощи в слаборазвитые страны. Крепкая единица!
оч даже неплохой боевичек и идея неплохая,также много драйва в фильме, смотреть интересно. Качайте!!!!%|

кино
театр
качественый боевик не чего большего только 4 рочка%)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Смотрел его еще, когда он только вышел на экраны. Это офигительный фильм!
Как обычно Траволта великолепен, да Холли сыграла не плохо! фильм очень понравился! интересное развитие сюжета! 5+!

Классное начало, только ради взрыва и стоит посмотреть. Ну плюс еще Траволта в традициях "Без лица".

давно уже по телеку видел, очень понравился. скачал посмотрел ничего особенного. идея хакерства в фильмах уже морально устаревает. но когда вышел этот фильм - это была бомба! не являюсь фаном Траволты (ну кроме "криминального чтива",)от меня слабая четверочка

САНЯ
Классный фильмец особенно для тех кто не видел со ветую.

Очень понравился! Могут, когда захотят!

Да хорошее, много раз сталкивался с этим фильмом ,и до сих пор не чё плохого сказать не могу, качайте смотрите, оценка 4.5 из 5
Траволта обосрался в этом фильме очень дешево снято

классный фильмец) ток я не понял как выжила Джинджа?? её же подстрелили...фильм запутанный немножко)

Неплохо, но не более того.
из фильма запомнились только сиськи Хэлли Бэрри))

Неплохой фильм,но смотрел давно,пожалуй скачаю...

Darth_Shadow пишет:
Траволта обосрался в этом фильме очень дешево снятоДа, да.. очень дешево... всего-то $102.000.000. Охеренное кинце!!

Фильм очень понравился,очень!

Очень классный фильм!!!! траволта с джекманом!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было