Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Партизаны сбивают американский вертолет над джунглями Южной Америки, на место катастрофы отправляется элитное подразделение спецназа, задачей которого является спасение тех, кто был на борту погибшего вертолета. Когда группа добирается до места крушения, они видят поляну с растерзанными телами, становится ясно - смерть наступила явно не в результате падения вертолета. Поскольку спасать уже некого, группа отправляется через джунгли к точке эвакуации, но по пути следования группы кто-то или что-то начинает убивать спецназовцев одного за другим…
Вообще, там две дорожки, одна Гоблина (сейчас поставил в описании), вторая профессиональная, но хз какая.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А Джейм Камерон, мой дорогой, как раз придумал самого хищника!!! они пол фильма сняли а главную тварюку так и не придумали хотели сделать что бы голова была собачей и что то в этом роде, потом пригласили Камерона и теперь мы все с удовольствием смотрим на симпотичную мордашу нашего любимого пришельца. Обратите внимание на самом деле хищьник появляется только после разгрома базы повстанцев, тоесть практически с середины фильма...
смотрел ещё в видеосалоне и не раз , и с тех пор периодически пересматриваю!- фильм до сих пор смотрится великолепно!!!! 5+++++ собрались вроде снимать ремейк , посмотрим!!!!!))))
Никогда еще не был так поражен фантазией создателей, если не ошибаюсь покойный Стэн Уинстон с помощью Кэмерона создал окончательный облик охотника, вот бы мне такое воображение!
Что же касается фильма - я считаю что наряду с чужим и чужими этот фильм является шедевром в жанре фантастики на все времена. Ну и конечно же Арнольд, слов не подобрать насколько же он хорош. Вне оценок
Один из первых фильмов увиденных мной в видеосалоне(вход рубль, сапдековский телевизор на сцене ДК и 50-60 человек на стульях), все фильмы тогда казались отличными,-хищник и сейчас хорош