Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленький американский городок, расположенной в северной части могущественного государства, всегда отличался своим постоянным спокойствием и умиротворенностью. Местные жители занимались домашними делами, каждый день отправлялись на работу, а веселые детишки направлялись в учебные заведения. Никто не ждал беды. Однако, коварная жестокая судьба приготовила гражданам невероятный сюрприз.
Очень долгая раскачка, знакомство с семьями и их проблемами, в том числе абортов, неверности, нелегальных мигрантов и ЛГБТ, вследствие чего ощущение затянутости и сериального мыла. Всплеск активности происходит, как и принято, к концу, который предсказуем ещё в начале. Вопрос «что это было?» - дешёвая мелодрама или убогий фильм-катастрофа – так и остался открытым. Переживания за судьбы персонажей, оказавшихся в очаге разгула стихии, как ни странно, прошли мимо, а приглашённые кинозвёзды положение дел ну никак не спасли.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Внимание гомо Я и подумать не мог о чём будет фильм каждый раз он меня удивлял своими лихими повторами. В начале всё так вяло развивалось нам показывали жителей, как они все связаны, как все друг друга знают переходя от одного к другому и тут на тебе раз лежит белый пи-два-раз!
Короче вторая половина фильма в принципе была хороша, фильмы на тему катастроф не так часто выходят на экраны, но всё равно фильм считаю слабоватым и если я был готов поначалу поставить чуток более высокую оценку то после внедрения лгбт режима я это сделать никак не мог.
Перед тем, как пукнуть в банку с пауками, режиссёр знакомит нас с обитателями: тут есть инвалиды, есть геи, есть даже с другими цветами шкурок, и даже нелегальные паучки. Параллельно с этим он всё предупреждает: сейчас пукну, сейчас пукну... Это занимает у него долгое количество времени и вот он, уже еле сдерживаясь, в банку всё-таки пукает. Разметало-раскидало, и дальше режиссёр наслаждается исковерканными тушками, оторванными и сломанными лапками. Ерунда, 3 из 10 максимум.
...дальше режиссёр наслаждается исковерканными тушками, оторванными и сломанными лапками...
В общем-то ты описал шаблон сценария, по которому сделаны многие триллеры - раскрыть персонажей, а затем перебить их по одному разнообразными способами. Классика Хищник, Чужой, Техасская резня, Пила, Пункт назначения и многие другие.
Смело можно просмотр начинать с 57 минутой... Ничего интересного не пропустите, а наоборот спасетесь от тоски... Да и сама катастрофа не показана...а только последствия.. 4/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи