Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И привет! (2021)
Фильмы: И привет! (2021) Подробнее
Короткометражный фильм о ковиде, снятый в продуктовом магазине. Фильм создавался для благотворительного аукциона «Action! 2020».
И привет! (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Случай в магазине
А, между прочим, вполне реальная история. Которая могла бы быть. А может, и была. Конечно же, смешно, но по большому счёту не знаешь, как уже к такой ситуации и относиться. Как вообще никто за всё время пандемии не знает, как выступить против неё единым фронтом, подумаешь о реальных и конкретных жертвах, тут уж и не до улыбок. Абсолютно всех персонажей этой кинозарисовки (включая бедную кассиршу и даже невидимое её начальство ) можно охарактеризовать словами Аркадия Райкина «Ну и дураки же вы все!», и это чистейшая правда. Но, в конце концов, «смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно». Это ещё великий Карамзин подметил.
А, между прочим, вполне реальная история. Которая могла бы быть. А может, и была. Конечно же, смешно, но по большому счёту не знаешь, как уже к такой ситуации и относиться. Как вообще никто за всё время пандемии не знает, как выступить против неё единым фронтом, подумаешь о реальных и конкретных жертвах, тут уж и не до улыбок. Абсолютно всех персонажей этой кинозарисовки (включая бедную кассиршу и даже невидимое её начальство ) можно охарактеризовать словами Аркадия Райкина «Ну и дураки же вы все!», и это чистейшая правда. Но, в конце концов, «смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно». Это ещё великий Карамзин подметил.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Да уж, вижу таких "параноиков" каждый день, ходят по улице в намордниках!! Вот такие первыми умирают.
Интересно, как для такой маленькой ленты, смогли собрать столько звёзд!! Или, раз снято для благотворительного аукциона, был такой огромный бюджет!
Интересно, как для такой маленькой ленты, смогли собрать столько звёзд!! Или, раз снято для благотворительного аукциона, был такой огромный бюджет!
Ну а что?Норм,на злобу дня так сказать.7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Улыбнуло. 5/5 и в рекомендации.
Такой едкой и злободневной сатиры я не встречал уже давно! Смотреть всем!
Поистине, краткость - сестра таланта! Короткометражка - шедевр, который несомненно останется памятником той эпохе, в которой мы имеем не/счастье жить сегодня.
Оценка - 10 из 10, и нечего добавить к тому, что на экране.
Поистине, краткость - сестра таланта! Короткометражка - шедевр, который несомненно останется памятником той эпохе, в которой мы имеем не/счастье жить сегодня.
Оценка - 10 из 10, и нечего добавить к тому, что на экране.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Неожиданный разворот...)
от меня "7" норм.
от меня "7" норм.
бог простит а я нет
классный парадовал
Хорошая сатира! Коротко о страхах и мнительности, о реальности и напускной ковидной лжи.
Shadrap пишет:
Хорошая сатира! Коротко о страхах и мнительности, о реальности и напускной ковидной лжи.
Ковидная ложь - лучше и не скажешь! Но как же круто излечил весь земной шар от covid-апокалипсиса один "спаситель" в феврале 2022.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было