Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложник смерти
Фильмы: Заложник смерти / Afterwards (2008) Подробнее
Когда-то, очень давно, человек по имени Натан, рискуя своей жизнью спас от смерти ребенка. Ребенка то он спас, но вот сам, спасся только чудом, долгое время он провел в больнице, побывав состоянии клинической смерти. Шло время, как говорится все «плохое быстро забывается», Натан отошел от случившегося. Со временем он решает полностью отдать себя карьере. Вскоре он становится одним из успешнейших Нью-Йоркских юристов. Все время он отдает карьере, позабыв обо всех своих былых принципах, он предпочитает карьерную лестницу – близким людям. Но правильно ли это?
Заложник смерти
а поменьше, наверное, как обычно, нет ))))))))))))
Да, гигантизм это особенность заливающих :)
Увы,меньше размером нет.
Отпишитесь, кто посмотрел, как фильм. Пожалуста.
Загадочный сюжет, и многозначительный Малкович, и минут пять, в общей сложности той самой «отчаянной гонке от смерти», о которой упоминается в аннотации, и секси Веснушка из незабвенного сериала Lost…
Мне понравилось!!
Мне понравилось!!
интересный фильм! смотрите...от меня 5 баллов!
Фильм супер, хоть и тяжеловат! Смотрел на одном дыхании! Малкович и другие актёры были на высоте, ставлю 5!
Фильм конечно же неплохой,по мне так 3 балла по пятибалльной шкале!Но если учитывать то,что именно такой идеи и сюжета ох как недоставало в фильме Потустороннее,то его стоит скачать и посмотреть! Думаю на один раз вполне достаточно,ибо драматичного много!
+10
-1
Мне фильм понравился,рада что скачала.
сильная драма,оставляющая жирный след и послевкусье...отдельное спасибо Малкович! 5+
Мне показалось, что фильм оч. смахивает на "Белый шум"
Если достойным для просмотра жанром становятся драмы, а не как раньше - боевики, видимо пора озаботится пенсионными накоплениями. А фильм... Фильм замечательный. Не отворачивайтесь от жизни, даже если она отвернулась от вас! Времени любить остаётся всё меньше и меньше.
Душевный драматичный фильм! +4 твёрдая
Полный бред! Ну и зачем им этот дар, если все равно людей от смерти не спасти, зато самого близкого человека лишишься! Бред!
За что такие высокие оценки, фильм бред полнейший. Вы чё народ: ни сюжета, ни сценария. 3 бала с натяжкой.
Хороший,"тяжелый" ,оставляющий след фильм...
Сильный фильм, твердая четверка!
6 баллов из 5, конечно не скажу что идея оригинальна - помните хоть одну часть "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ" ? - задумка та же, но снято по-серьёзнее , со смыслом . Есть над чем подумать и что обсудить после...
vovafil пишет:
За что такие высокие оценки, фильм бред полнейший. Вы чё народ: ни сюжета, ни сценария. 3 бала с натяжкой.
не дорос ты еще до таких фильмов...
Полный бред! Ну и зачем им этот дар, если все равно людей от смерти не спасти, зато самого близкого человека лишишься! Бред!
это и дар и одновременно проклятие... внимательней смотреть надо было - у него был выбор
а фильм очень неплох.. очень порадовал саундтрек к нему
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Берём СПАСИБО!!!
Очень глубокий и сильный фильм. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую всем! Заставляет о многом задуматься. +10!!!
irena пишет:
дело не в даре, а в том, что надо уметь ценить жизнь.
fatal1ty пишет:
vovafil пишет:За что такие высокие оценки, фильм бред полнейший. Вы чё народ: ни сюжета, ни сценария. 3 бала с натяжкой.
не дорос ты еще до таких фильмов...Полный бред! Ну и зачем им этот дар, если все равно людей от смерти не спасти, зато самого близкого человека лишишься! Бред!
это и дар и одновременно проклятие... внимательней смотреть надо было - у него был выбор
а фильм очень неплох.. очень порадовал саундтрек к нему
Я то может и не дорос а вот ты уж точно перерос, посмотри "Тихий Дон" тоже ничего...
смотреть воооще нечего
ни экшена,ни зрелищь,ничиго!!!!
а смысл-к черту смысл
ни экшена,ни зрелищь,ничиго!!!!
а смысл-к черту смысл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было