Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Барбара О'Брайен - католичка из северной части штата Нью-Йорк, она ежедневно читает молитвы и обильно ругается, пока отвозит детей в школу. Жизнь Барбары рушится, когда ее сын Джимми попадает в инцидент с дедовщиной в студенческом братстве. Барбара пытается добиться справедливости, но после безразличия и пустых обещаний местных властей ей приходится прибегнуть к крайним мерам.
Эмоциональная такая драма, а Шиван Фэллон в роли убитой горем, скорбящей по сыну матери выдаёт всю мощь и силу своего актёрского мастерства. Совсем не развлекательное, но весьма достойное просмотра кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне не понравился. В таких фильмах хочется справедливого возмездия, но концовка перечеркнула всё. Плохиши остались на свободе при своих интересах, а пострадавшие - за решеткой. Ну и в чем тут мощь финала, как тут пишут? Разве что в огласке?
Везде указано, что фильм это триллер и мало того даже ужасы. Ого-го замахнулись как, но это чистая драма. Драма матери потерявшая ребёнка и желающая чтобы справедливость восторжествовала.
Причём желание это она пытается достичь законным путём. А потом закон становится на сторону безобразников и вот уже в этот крайний случай можно предпринять чего то похлеще.
Фильм вполне, но как сказано выше драма, но у меня есть на этот счёт мысли такого характера. неужели людям в Америке так необходимо быть униженными для начала чтобы стать членом какого-нибудь зачуханного братства?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи