Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
Фильм хороший!! Мне понравился!!!
Качество тоже отличное.Спасибо!!!!!
так и не сказали что с той девушкой случилось...
кино
театр
Все отлично но -1 бал за гонки слишком не правдоподобно и за ситуацию из которой просто невозможно выбраться а так фильм нормаль 4.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
та девушка погибла.кстати,хоть я и не люблю фильмы такого жанра,но фильм интересный
да согласна , фильм на 5 . чем-то на Перевозчика похож ,только меньше пафоса
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
да согласна , фильм на 5 . чем-то на Перевозчика похож ,только меньше пафоса
:oчем ??? сравнила небо(заложница) и гавмно(перевозик)
да канешн , кто я такая чтоб сравнивать
Очень, очень советую. Хотя бы ради моря классных драк и отличной игры Нисона. Лучший экшн, который я смотрел 2008 году. Режиссёр «13-го района» и оператор «Перевозчика» Пьер Морел, под патронажем Люка Бессона, не мог снять социальную драму о буднях отставного шпиона. Не разочаровали. Динамичный, убойный боевик на 100 % с любопытным сюжетом.
Если представить, что всё показанное в фильме, хоть на половину соответствует нашей реальной жизни - ужаснёшься! А ведь так оно и есть! Фильм супер! Не пожалеете!
Фильм ваще суперр!!!. Один из лучших в 2008 году.Быстрый, резкий безовсяких соплей и возни. Смотрится на одном дыхании. Советую всем качать, непожалеете!! Ставлю 5+++++
Фильм удивил "драйвом", быстрый экшн захватывает внимание, отсутствуют "пустые" эпизоды, все предельно сжато и в тоже время достаточно. Советую.
Фильм очень хороший, советую.
Присоединяюсь к остальным, уверен нет такого человека кому бы не понравился этот фильм
Классное кино. качайте не пожалеете!:y) Качество звука и изображения нормальное. Дефектов не обнаружено. Моя оценка 5
+4
-0
Да, фильм реально на драйве! :kanfu: :avtomat1@: :boks: :@Ninza1:
Понравилось что в нем было мало дешевых боевых приемов. Мужик сказал - мужик сделал. Я весь фильм сидел и сквозь зубы шипел "херачь гадов!" %)
Понравилось что в нем было мало дешевых боевых приемов. Мужик сказал - мужик сделал. Я весь фильм сидел и сквозь зубы шипел "херачь гадов!" %)
Классный фильм и всё тут!!!!!!!!!!Так четко он всё сделал,просто супер!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было