Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельное оружие 3
Фильмы: Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992) Подробнее
Третий фильм о неустрашимых полицейских. На этот раз Мартин и его напарник Роджер сталкиваются с гангстерами, похищающими оружие со склада полиции. Преступную группу, за которой тянется длинный кровавый след, возглавляет бывший сержант Джек Тревис. Найти улики против «грязного» полицейского напарникам помогает Лорна Коул - решительная женщина-полицейский, которая не останавливается перед лицом опасности и уверенно вступает в схватку с противниками
Смертельное оружие 3
фильм просто класс! как и все части!!
Фильм класс - не спорю,но дубляж (хоть и полный) - фуфло! 4-
Фильм классный, но первый был лучше.
Можно смотреть неоднократно, рекомендую
По-моему Самая лучшая серия!!!
Фильм СУПЕР!! С хорошими саундтреками! раз 20 смотрел
Фильм СУПЕР!! С хорошими саундтреками! раз 20 смотрел
Неплохое продолжение, но второй раз смотреть не буду.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
и сново оружие.....5
Фильм для многократного просмотра. Не хуже первых двух частей))))
все серии пересматриваю с судовольствием! +5
Фильм безусловно класс не паспориш.
Фильм конечно неплохой, но, рискую навлечь на себя гнев фанатов,но мое мнение- что смерть и юмор совершенно несовместимые понятия, особенно в этом фильме,смеху......ечки и кривляния в некоторых эпизодах несколько шокируют..... с этим явный перебор, допустим от отличии от фильмов с Джеки Чаном ,где тоже присутствуют юмор ,но в более мягком варианте.
все части просто суперрр!!!!!!!!
Mayson пишет:
Фильм конечно неплохой, но, рискую навлечь на себя гнев фанатов,но мое мнение- что смерть и юмор совершенно несовместимые понятия, особенно в этом фильме,смеху......ечки и кривляния в некоторых эпизодах несколько шокируют..... с этим явный перебор, допустим от отличии от фильмов с Джеки Чаном ,где тоже присутствуют юмор ,но в более мягком варианте.
Согласна
makarova_arina_solnce_27 пишет:
Ребятишки, а как же чёрный (в смысле афро-американский) юмор?!Mayson пишет:... мое мнение- что смерть и юмор совершенно несовместимые понятия...
Согласна
Как 2 предыдущие
This account has been banned. *R.I.P*
3 и 4 части самые хреновые.
Клёвое кино,все части нравятся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было