Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Судьбы двух римских семей пересекаются из-за банальной автомобильной аварии. Семья Павоне — утонченные интеллектуалы и буржуа, живущие в центре Рима. Семья Висмара из небогатого пригорода — дерзкие пролетарии и… неофашисты. Два противоположных мира сталкиваются, и последствия этого будут неожиданными для всех.
Непростая, противоречивая, но несомненно заслуживающая внимания вещь. Прочитав описание, можно подумать, что фильм представляет собой обычное противопоставление высшего и низшего общества. Да, было впечатление, что у картины беспорядочный сценарий, излишний акцент на запутанных и бессмысленных деталях и подробностях. В конце концов приходит понимание того, что этот фильм – головоломка, каждый кусочек которой встает на свое место в нужный момент.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фестивальное кино итальянского производства в которое я мягко говоря долго не мог воткнуть из-за обилия лиц на экране очень резко сменяющих друг друга.
Примерно 50 минут нас знакомят с семьями и по сути ничего не происходит, да побольшому счёту на экране весь фильм как таковой ничего не происходит много разговоров, много банальных сцен из-за чего уловить суть становится сложно.
Но по сути тут главное несколько кадров, начало, середина и конец.
Согласен с парнями пониже - фестивальное и ближе к арт хаусу картина. Мне было сложно разобраться во всех этих отношениях, лицах и именах. Пару раз засыпал. Но всё равно мне понравились актёры и операторская работа. 7/10!
После просмотра в голове звонко звучал один единственный вопрос: и шо, это всё? Возможно, для авторов фильма происходящее на экране и имеет какой-то высокий смысл, но лично я его не уловил. Как по мне, то это просто недоделанный артхаус с потугами и претензиями на что-то интеллектуальное и ироничное.
Да и сам посыл фабулы такой себе гнилостный, всех героев делают полудурками и ничтожествами, причём делают это злобно, теряя грань между стёбом и беспощадностью, но, при этом, облекая сюжет в занудную, малоудобоваримую форму.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Итальянская фестивальная скучнятина. Ни разу не смешная или в чём-либо оригинальная, о том, что уроды есть и среди бедных, и среди богатых, знают все. Жидкая троечка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи