Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.
Cruella DeVil носит Prada Приквел фильма «101 далматинец» о молодых годах главной злыдни, мечтающей сделать себе шубу из щенков и как она докатилась до жизни такой. Замечательно! Интересно, авантюрно и интригующе, с потрясающими декорациями и убойным саундтреком из мировых рок-хитов начала 1970-х. Художнику по костюмам – «Оскара»! Обе Эммы воистину прекрасны: Томпсон ни на йоту не отстаёт от уровня Мерил Стрип в роли Миранды Пристли из «Дьявол носит Prada», а Стоун блестяще показывает переход своей героини от тихой девушки к безумной леди, чем-то даже напоминающей Джокера – да, можно сказать, что это ещё одна история происхождения классического злодея. С нетерпением буду ждать продолжения этой доброй сказки.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По началу подумалось что Стоун и Томпсон скорее всего просто перепутали местами, но досмотрев осознал задумку и согласился. Рад был видеть старого бродягу Стронга на, пусть и второстепенной, но явно не маловажной роли. За музыку конечно отдельное спасибо. Даже забываешь под конец что персонаж был задуман отрицательным). СМОТРИБЕЛЬНО. ЗЫ Сцена в титрах в наличии.
Дисней и здесь делает из злодейки героя. Показывает причину откуда все пошло. То же самое было с Малефисентой. Фильм бодрый. Классная команда вышла из троих. Мне все понравилось, даже не знаю с Евой Грин было бы лучше или нет. Эмма Стоун отлично сыграла. Просто я не поклонник 101 далматинца, так бы сказал вау за экранизацию
Очень красивая картинка. Стоун, как всегда шикарно играет. Только мне вот не хватило диалогов. Половина фильма просто показывают движуху под музыку. Такой макси-клип))) И кстати не очень понравилось музыкальное сопровождение. Да-да, я понимаю, что это 70-е и все музло тех лет, но какбэ картинка требовала чего-то более мрачного. Но вцелом понравилось. И перевод норм
10/10 Coolella! Такое впечатление что сценарист переписал сценарий клипа Marilyn Manson - Tainted Love под леди Гага но продать не смог. Поэтому добавил воды убрал все острое и продал сценарий Дисней, а он купился 🤣
Показалось что присутствуют явные отсылки к Джокеру, Темному рыцарю... Да и в принципе к Готтемским героям и историям...(хотя казалось бы с чего вдруг...) Возможно этим фильм мне и понравился! Да и Эмма Стоун мне всегда нравилась!
Обе Эммы воистину прекрасны: Томпсон ни на йоту не отстаёт от уровня Мерил Стрип в роли Миранды Пристли из «Дьявол носит Prada», а Стоун блестяще показывает переход своей героини от тихой девушки к безумной леди
отлично сказано! вообще-то, меня немного напрягают фильмы, в которых главными "героями" являются отрицательные персонажи. ну, не могу я по-настоящему сопереживать и сочувствовать всяким киллерам, ворам, садистам и т.д.и т.п. но в этом фильме образы, созданные обеими Эммами, просто великолепны! а персонажу Эммы Стоун можно даже посочувствовать )) фильм получился отличным!
главное не ждать от этого фильма ничего особенного, сгодится для просмотра всей семьей один разок , не более . и смешного в этом кино ничего нет, почему комедия ?!
Изза тех кто ставит ниже 5 таким фильмам возрастает вероятность пропуска подобных шедевральных изюминок в мире кино. Хорошо есть этот черный кот... правдивые коменты пишет
красивая картинка, норм музыка , но больше похоже на шоу чем на фильм , досмотрел без напряга, но не очень понравился, не люблю жеманную мимику, а тут основная часть фильма такая манера общения
Господи, люди. На фига я вас послушала... фильм полная шляпа. 2,14(!!!), хотела уйти с половины. Плохо все. Жеманный, сценария ноль, диалогов ноль. Монотонное повествование в купе с совершенно перегруженной картинкой. Дикое количество ненужных деталей, которые постоянно отвлекают. Представьте себе 60-е в стиле захламленный арт. У режиссёра синдром Плюшкина. Везде что-то валяется, висит, лежит всякий хлам, барахло. Бррр... Постоянно меняет режиссерский ход. Куча эклектики.Только художника по костюма респект, остальных на помойку. Саундтрек? Да все песни до дыр заслушанные,не ради этого в кино пришли. Сама история скучная, не интересная... 9-летний ребёнок ниче не понял, но и 12+ как заявлено, будет не интересно. Чем то напомнил "Хищные птицы" про Харли Квин-такое же разочарование
В детстве, да и сейчас мне нравился(тся) мультфильм 101 долматинец, были всякие кружки, книжки с изображениями классики Диснея, но для кого снята Круэлла, я уже взрослый дядя, так и не понял, мне данная история, аля Хищные птицы, Чудо женщины 2 и вся остальная плеяда тупых феминистских фильмов, рассчитанных явно на них же самих и секс меньшинства, мне явно не по душе как вы поняли, хотя Я фанат оригинального мультфильма с детства, но и детям такое явно не интересно. Дисней в гробу наверно перевернулся 115 раз от того, что делают на его студии теперь. В общем если по началу ещё минут 30 был интерес на хорошую историю, то дальше просто шлак. 3 из 10. Что дальше студия Дисней, сольник Урсулы из Русалочки? Шрама? ДЖафара? Гитлера? Где истории для всей семьи, которые раньше создавали волшебники Диснея?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи