Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Америке
Фильмы: Однажды в Америке / Once Upon a Time in America (1984) Подробнее
В еврейском квартале Нью-Йорка четверо мальчишек во главе с храбрым и сметливым Дэвидом, прозванным Лапшой, организовывают банду и начинают свою воровскую биографию. Позже у них появляется новый товарищ – Макс, деятельный и предприимчивый паренек, ставший лидером преступной группы после того, как Лапша, убивший в драке вора-конкурента, попадает в тюрьму. Во время «сухого закона» повзрослевшие ребята занимаются контрабандой алкоголя, и освободившийся Дэвид вновь вступает в дело. Однако, когда закон отменяют, привычному заработку приходит конец. И тогда Макс предлагает ограбить федеральный банк…
Однажды в Америке
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незабываемая классика, а музыка Энио Мориконе, просто за душу берет!!!! Смотреть всем ОДНОЗНАЧНО!!! :) :=)
фильм - классика жанра! однозначно 5 баллов, смотрел еще в детстве несколько раз с отцом
Классика есть классика. В 84 году на премьере за билетом стояли по 4 часа. Стоит смотреть!!!-5++++++:=)
+2
-2
Пусть ваши дети не MTV смотрят а ТАКИЕ фильмы!!!
Кино отличное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот фильм я посмотрел еще в начала 90г. и остался в восторге... и по сей день не поменял мнение о нем однозначно V балов :cool:)): и я безумно рад что он тут есть :hmmm: ...смотрите-смотрите-смотрите...
АБСОЛЮТНЫЙ ШЕДЕВР КИНЕМАТОГРАФА
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Ну чем не "Бригада" в американском стиле, к тому же отличный саундрек...оценка, только 5
Сила.Только"Бригаде"далеко до него.
Я смотрел эво уже раз 7 рекомендую посмотреть дествительно фильм супер ...
супер хит. пять баллов
Отличный фильм!!! Обожаю! В коллекцию!!!
ФИЛЬМ БОМБА!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!
один из Трех моих любимых фильмов...фильм это без всяких сомнений берет твердую V смотрите и наслаждайтесь...
Видела этот фильм лет 7 назад, очень понравился!!! Фильм на все 100% обалденный!!! КАЧАЙТЕ, СМОТРИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
такой фиииильм!!!! ИДЕАЛЬНЫЙ!
Фильм всех времен и народов ! Однозначно в TOP 100 ! ( В моем TOP 10 )
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
идеальный.. шедевр итд... лучше бы его закинули в FULL HD качестве, ну или хотябы на 720p...
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Шикарная гангстеркая сага!!
Леоне и Морриконе
Леоне и Морриконе
один из лучших фильмов мирового кинематографа...
Один из моих САмых любимых фильмов!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было