Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу / Hige o Soru. Soshite Joshikousei o Hirou. (2021)
Мультфильмы:
Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу / Hige o Soru. Soshite Joshikousei o Hirou. (2021)
Подробнее
Ёсиду отвергает девушка, в которую он был влюблён пять лет. Возвращаясь пьяным из бара он находит у обочины дороги школьницу... Не успев опомниться, он соглашается её приютить. Так начинается история двадцатишестилетнего служащего и сбежавшей школьницы.
ну реально стоящее аниме ) смотреть одно удовольствие только вот маманя бесит не по деццки, а так Саю-чан милаха ))) альтернативное название аниме - я побрился и ОПОХМЕЛился)))
Были моменты..которые просто выбешивали меня, а с другой стороны это реальная жизненная ситуация ...которая могла бы где-то происходить и такое явно часто случается. Концовка не очень порадовала...меня тоже, можно было бы сделать получше...нет я не о том, что они должны были жить вместе и счастливо.
ну реально стоящее аниме ) смотреть одно удовольствие только вот маманя бесит не по деццки, а так Саю-чан милаха ))) альтернативное название аниме - я побрился и ОПОХМЕЛился)))
Перед тем как скачать какой либо анимэ смотрю на рейтинг затем читаю комменты... поскольку вижу Ваши комментарии а их не мало, то уже даже не заморачиваюсь качать или нет, просто доверяю вашему вкусу. Вообщем вы облегчили мне задачу
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
21 Авг. 2023 18:11
+0
-0
Определенно замечательное анимэ романтичное... и в тоже время серьезное...местами грустное....иногда забавное. Очень расстроился, что закончилось Но рад,что оно мне попалось
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи