Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великолепная семерка снова в седле / Magnificent Seven Ride! (1972)
Подробнее
Крис Адамс давно уже хотел забросить свои многочисленные походы за справедливостью, но ведь кто еще как не он с приятелями станет на защиту всех обездоленных и нуждающихся. Жизнь постоянно подкидывает новые ситуации, в которых обязательно необходимо его присутствие.Вот и на этот раз все друзья собрались вместе, чтобы посетить некий мексиканский городок, где кто-то по имени Донован уже уничтожил все мужчин-горожан, а на очереди его в преступных замыслах дети и женское население. Но чем ближе кажется развязка, тем все более странные факты всплывают.
Специально зарегистрировался, чтобы дать совет. Не знаю, как смотрят фильм 3 с лишним тысячи скачавших первый вариант, но у меня на 58 минуте перескок на 64-ю, и я из-за этого скачал второй вариант. Качал целый день, зато данного дефекта нет. Кстати, уже об этом дефекте писали 8 месяцев назад. Здесь дефектный торрент называется The magnificient seven ride.DVDRip.rus.avi, нормальный Velikolepnaya.semerka.snova.v.sedle.avi. Я уже пенсионер. Вспомнил молодость. С удовольствием посмотрел все 4 фильма. Спасибо
По видимому лучший фильм про семерку и один из лучших вестернов-боевиков. Но все-же это не классический вестерн - драма здесь является только фоном перестрелок и картинка весьма пристойна - все чистые и опрятные, ни пылинки на костюмах и актеры все как на подбор - хоть сейчас "на обложку глянца"
Ли Ван Клиф заметно оживил картину, с оригиналом не сравнить, но как самостоятельный фильм сильнее "возвращения" и "ружей". (ИМХО) Был бы раскручен без брэнда "семерки" только бы выиграл, а так волей-неволей приходится сравнивать.