Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стойкая броня / The Shadow of Violence (2019)
Подробнее
Чтобы заработать на жизнь, бывший боксер Дуглас Армстронг по прозвищу Арм начинает работать на семью крупных наркоторговцев. Ему предстоит пройти тяжелое испытание на верность семье и сыну и своей новой семье мафиози, когда он должен впервые убить человека.
На сайте фильм проходит под названием Наркоторговец что в оригинале должно было бы звучать как Drug dealer в самом фильме оригинальное название Calm the horse (Успокаивающая лошадь )дублер перевел надпись как Стальная броня что на их языке звучало бы как Steel armor, Умом Россию не понять я все правильно понял? Что по самому фильму то однозначно смотреть, жестко, достоверно и залипательно на время просмотра P.S: если окажется для вас что я не правильно оценил картину разрешаю вам выловить меня и отмудохать пока из меня не посыпляться пиксели