Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трафик / Crisis (2021)
Фильмы: Трафик / Crisis (2021) Подробнее
Наркоторговец организует операцию по контрабанде фентанила между Канадой и США, архитектор, выздоравливающий от оксиконтиновой зависимости, ищет правду о причастности своего сына к наркомиру, а университетский профессор сражается с неожиданными откровениями о своем работодателе — влиятельной фармацевтической компании, выводящей на рынок новое «не вызывающее привыкания» обезболивающее.
Трафик / Crisis (2021)
То, что вас не разочаровывает, делает вас лучше!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Достойный больших кинонаград и, естественно, просмотра жестокий драматический триллер с блестящим звёздным составом. Динамично и захватывающе через три переплетённые сюжетные линии показано противостояние прекрасно сыгранных персонажей с общим, поднявшимся на новый уровень злом.
Вот только главные антагонисты здесь почему-то не русские, а армяне. Даже обидно как-то…
Вот только главные антагонисты здесь почему-то не русские, а армяне. Даже обидно как-то…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм понравился,снято убедительно и качественно плюс интересный сюжет и отличная работа актеров.7,5/10.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Достойный больших кинонаград и, естественно, просмотра жестокий драматический триллер с блестящим звёздным составом. Динамично и захватывающе через три переплетённые сюжетные линии показано противостояние прекрасно сыгранных персонажей с общим, поднявшимся на новый уровень злом.
Вы можете кричать здесь что угодно,
добротный такой фильм, с объёмным сюжетом, прилично сделанный и с приличным финалом..
Кино хорошее, на реальных событиях, про наркоту) экшена тут нету, не ждите.
Житие мое
Reder пишет:
экшена тут нету, не ждите.Да вообще ничего не ждите от этого фильма, и ничего хорошего в нём нет. Скучная, неправдоподобная муть. Непрофессионально и неинтересно. Совсем не согласен с предыдущими коментаторами, кто хвалит фильм.На 3/10, больше не тянет.
Да из кино но мы чётко понимаем, что Америка плотно сидит на лекарстве-наркотике вызывающей эффект обезболивания, а также вместе с тем быстрое привыкание, отчего люди начинают торчать от легального наркотика, а если по рецепту достать его не могут то переходят на тяжёлые нелегальные.
Реальная история рассказанная канадо-бельгийскими производителями и сделанная на мой взгляд очень качественно, поскольку привлекла всё таки для своих ролей качественных актёров. Не пожалели денег!
Реальная история рассказанная канадо-бельгийскими производителями и сделанная на мой взгляд очень качественно, поскольку привлекла всё таки для своих ролей качественных актёров. Не пожалели денег!
Kritikan VGIK пишет:
Вот только главные антагонисты здесь почему-то не русские, а армяне. Даже обидно как-то…Армяне нынче в тренде.
Фильм конечно боле менее качественный. Но неправдоподобность происходящего прёт из всех щелей, от чего смотреть немного смешно. Какая то домохозяйка с кухни не с того ни с сего оказалось бетманом, бред блин короче.
3 из 5
3 из 5
Очень долгий и нудный фильм. Жаль потраченное время.
Отличная работа. О принципах и выборе, на злобу дня.
как-то так я себе Канаду и представляю: цивилизованно, прохладно, размеренно, красиво и скучновато.. так и с этим фильмом.. но, как с удовольствием посмотрел бы на эту страну живьём, так можно на раз посмотреть и фильм
Удачищь ;-) ))
Общая проблема мерикосов, что они в принципе очень любят и сильно приучены решать многое таблеточками)! Фильм простой, но вряд ли слабый, актёрский состав хааааарош: Олдман - красава, хотя по голосу видно, что возраст, та воздайте уму Сил продолжать, Лилли - милашка даже когда печальная, и вообще много приятных знакомых лиц. Почти обошлись без толирастии [афроамериканца играющего "хорошего" добавили, и Хэмилтон, к примеру, может спать спокойно)], и почти без супервуменов [хотя, без этого сегодня в прокат не выпустят - феминистки не дремлют)] - поэтому парочку воткнули [и я не про героиню Лилли)]. Про сюжет не обязательно поскольку на реальных. И если одним словом, то познавательно, как минимум. СМОТРИБЕЛЬНО.
ЗЫ Работникам сайта: почему бы не упомянуть об этом - inspired by true events)?
ЗЫ Работникам сайта: почему бы не упомянуть об этом - inspired by true events)?
Скучный фильм. Если только в поезде смотреть, там всё-равно делать нечего. ))
Попался с унылым переводом,нажму кнопку может и стоит пересмотреть.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Смотрел с интересом, но прошла неделя и не могу вспомнить о чем был фильм. Как-то так.
Ну если совсем уж нечего, можно глянуть. На Олдмана хоть.
Тема про фарм лобби интересная, но показана наивно. Как и все остальное.
Возможно, для добропорядочных канадцев это шокконтент, убойный триллер, а так - в гостях у сказки.
Тема про фарм лобби интересная, но показана наивно. Как и все остальное.
Возможно, для добропорядочных канадцев это шокконтент, убойный триллер, а так - в гостях у сказки.
Фильм хороший. Актёры отличные. Вот если бы по-веселее немного, по-динамичнее, реализма по-больше - цены бы небыло!
Хороший состав, но некоторые известные актёры тут для галочки и лица на афише. Вроде и сюжет интересный, но снято так, словно режиссёру было по барабану. Фильм ровный от начала до конца и никаких эмоций даже к финалу не вызывает. Типа посмотрел, ну и посмотрел. Ну и хрен с ним. 4 из10 Одноразовый фильм.
Фильм очень натуралистичный, всё как в жизни, то есть через пень-колоду и плохо заканчивается. Много параллельных сюжетных линий - это не всякому понравится, но зато картина мира в целом получается цельная - везде бардак и цинизм. Актёры сыграли серьёзно, без натуги, без фальши.
Хм.. и правда - кино на злобу дня. После просмотра такого фильма хочется отмыться... от всей этой грязи, которая действительно царит в реальности, которая разъедает общество, уничтожает его. Печально это всё, если честно.
Окончание суперфантастическое , да и без этого фильм не блещет. Пожалуй только титры в конце впечатлили. 4/10
Канадское кино - унылое, неинтересное впрочем как всегда,
несмотря на некое продюсирование Олдмана и вполне хорошую
роль а также присутствие Лилли и др.
Ну очень скучно и наивно.
несмотря на некое продюсирование Олдмана и вполне хорошую
роль а также присутствие Лилли и др.
Ну очень скучно и наивно.
даже и не помню о чем
Хороший фильм. Трагедия может быть на каждом мгновении жизни. Абсолютно не скучно. Понятно, что жёсткой динамики нет - но это и не экшн-боевик. Все смотрится с интересом, сопереживательно. Понравился. Оценка 8 из 10!
Вообще нормальный такой фильм.Сюжет мрачный и неторопливый, где несколько линий сюжета пересекаются в одну историю.Актёрский состав огонь.Есть фильм "Тёмные воды" 2020 года, что то подобное, но поинтереснее, как по мне.Это кино на большого любителя такого жанра.Люди должны знать.
Ну да,нудноватенький чуток или даже больше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было