Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумный шляпник / The Mad Hatter (2021)
Подробнее
Группа студентов вместе с профессором психологии отправляются в печально известный особняк Безумного Шляпника, якобы населенный призраками, чтобы провести исследование по аномалистической психологии.
Таки и ничего хорошего, хоть и питал надежды. Совсем не страшно и откровенно тупо. Только на приятного во всех отношениях Майкла Бэрримана приятно было посмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм ужасами назвать не могу, может быть мистика. Но слабенькая. Актеры так себе, сьемка так себе. Я не получил ни какого удовольствия, фильм даже ни капли не зацепил.
Уже через пару минут видно, что это мало бюджетная дешёвка. На первых 40 минутах фильма можно спать, а лучше и целый фильм. Игра актёров откровенно плохая, эффекты ещё хуже (кроме огонька), сюжет бонален. Фильм пытка зрителя, а ведь от названия ожидаешь большего, какое же разочарование.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи