Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Райя и последний дракон / Raya and the Last Dragon (2021)
Подробнее
События мультипликационного фильма разворачиваются в волшебном королевстве Кумандра. В этом королевстве существует древняя цивилизация, почитающая драконов. Жители цивилизации поклоняются драконам, как богам. Они почитают за силу, мощь и внешнее великолепие. Королевство разделено на пять регионов. В каждом регионе царят свои правила и законы. Все регионы кое-как сосуществовали рядом друг с другом, не покидая при этом попыток захватить территории. В одном из регионов проживает девушка по имени Райя, которая мечтает об объединении регионов в единое королевство. Однажды в королевство пробралась зловещая сила. В тот же момент Райя отправилась на поиски могущественного дракона, который, по её мнению, может спасти мир.
Райя и последний дракон / Raya and the Last Dragon (2021)
Какой кайф я получила от этого мультфильма!!!! Я редко их смотрю, но дети обязывают 😂 от экрана не отрывалась ‘!!! Снят красиво, динамично, смешной дракон и шутки его смешные. Прям советую !!!!
Качество графики отличное, пейзажи порой как будто реальные, а сверху наложены мульт персонажи. Такое чувство, что для китайской аудитории, или это монголы такие? Честно не разбираюсь в разном вырезе глаз. А вот дракоша порадовала, веселая и забавная.
Абсолютнейшее погружение в историю (хоть сюжет и не нов). Потрясающая графика, анимация и....вообще всё. И слеза таки пошла у взрослого бугая (это я о себе) под конец. Браво!!!
Очень душевный трогательный забавный и поучительный мультфильм, весьма добротно нарисованный. Затягивает с самого начала и не отпускает до конца, мудро закручивая сюжет. Сыграет на фибрах души, не смотря на засилье сильного слабого пола)! Абсолютно СМОТРИБЕЛЬНО.
Высокачественное мультпроизведение. Здесь не только великолепная графика, но и замечательный смысл вложен. Не слишком люблю формат 3D, но тут он как нельзя кстати. Смело можно шагать с детьми в кинотеатр, просмотр того стоит. 9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хороший мультфильм. Можно сказать - классика, умело играющая на чувствах не только детей, но и взрослых. Тут всё, что надо - семейные взаимоотношения, дружба, предательства, испытания, ошибки, детское непослушание и наивность - путь, который прошел каждый, чтобы эволюционировать в человека. Отличный мультфильм. Очень динамичный, яркий и добрый - семейный, заслуживающий просмотра на большом экране - многие сцены созданы именно для большого экрана и на мониторе ощущаются слабо - очень масштабные. Про графику и динамику моделей говорить даже не буду - тут вам не Шрек - всё на высшем уровне. 9/10 (Вот такое я говно =) Не шедевр - ничем не удивил, но очень хороший)
советского детства от Кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!" А то придут страшные монстры и капец... Но даже эта угроза не спасает от раздоров... Хороший мультфильм. Поучительный.
Сюжет, мораль, анимация, мимишные персонажи, яркие краски, нет песен-плясок, как в классических диснеевских мультах - здесь есть всё! Плюс, его можно смело смотреть с детьми, так как нет пошлости и тупых шуточек. Безумно понравился, 10 из 10!
Все в этом мультфильме отлично, есть и юмор, и отличная графика, и глубокий смысл Вот только жаль, что в нашем мире не будет такого хэппи энда Однозначно рекомендую! 10/10
Великолепный мультик. Смотрели в кино всей семьей. Всем понравилось . Все с глубоким смыслом. Доверять и верить людям. Добро, добро и ничего кроме . Ура
Мульт хороший, семейный, но все равно больше взрослый. Не для малявочек (не в плане пошлости - нет такого, а в плане смысла, эмоций и т.д.).. За графику отдельный плюс.
Оболванивание население планеты едет полным ходом,путём выхода в свет таких вот шедевров. Смысл этого полотна слепая вера. Зачем учить детей думать,анализировать,просчитывать когда можно просто верить? Когда дети обманным путём доверчиво сядут к незнакомцам в автомобиль и исчезнут навсегда,ничего удивительного в этом не будет, после просмотра ими такого красочного анимационного фильма,где визуальная и смысловая нагрузка вера в негодяя. Слепа веря и доверится тому кто обманул и обманул не раз ( как показано в этом фильме ) не только не разумно но и нездраво.
Не смотря на счастливый финал не нужно сравнивать с Советским ,,Прости нас Леопольдушка; ничего подобного в этом мультфильме нет,а есть ,,Это ты виновата что не доверилась..." аналогия с другой известной фразой ,,Убивает не оружие а люди" ну вы поняли? убила я но виновата ты... ПОТОМУ что не верила. Представьте судья спрашивает убийцу, почему вы убили жертву? А потому что она мне не верила,да я её похитил но почему она мне не поверила? ШАХ и МАТ. Вот Вам размытия понятий и утрата смыслов.
Если и показывать детям,то только с объяснением в конце что так нельзя делать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи