Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004)
Подробнее
Небольшая группа исследователей отправляется в экспедицию в Антарктиду, где были обнаружены следы пребывания цивилизации, намного более древней, чем человеческая. Глубоко под толщей льдов исследователи обнаруживают следы ушедшей цивилизации, но, как вскоре выясняется, представители этой цивилизации все еще здесь, на нашей планете. Хищники внимательно наблюдают за учеными, решившимися вторгнуться в их древний город. Древняя раса решает, что человеческая приманка сможет помочь им завершить войну, которую они ведут вот уже на протяжении многих тысячелетий.
Так давно хотел посмотреть, наконец-то увидел.......с таким интересом смотрел, боялся....и про себя говорил....только не испортите....только не испортите........итог......мне очень понравилось)))) 1 и 2 части конечно идеальны, но "Чужой против Хищника" я воспринимаю как дань уважения, тем более его снял Пол Андерсон, которого я уважаю, и который повременил с Обитель Зла 2 ради этого фильма. Чего не хватало так это музыки Алана Сильвестри, очень и очень.......странно, что Пол этого не учёл.......
Я обычно смотрю фильмы почти на полную громкость, и самый страшный момент в фильме был для меня, когда Хищник снимает маску перед девушкой, смотрит на неё......и.....как......................заорёт............)))))))))))))))))))))) я чуть не упал................вроде бы она должна была закричать от его рожи...........а тут он криканул........будто она страшная))))))))))))))))))
И ещё очень смешной момент, я там вообще не удержался)))))))) Помните эпизод, когда люди открыли типа сейфа, где три пушки лежали?:) они их достают, хищники по сканеру за этим наблюдают, посмотрели друг на друга, а потом как побежали)))))))))) Представляете, что подумали хищники в этот момент?? у меня сразу мысли в голове: ничего себе людишки обнаглели, мало того, что через нашу пещерку в храм залезли, так ещё и пушки забрали:)))))))))))))
Тут Катя ещё должен быть вопрос что вообще чужие делают рядом с хищниками :D Как я вычитал на одном фан-сайте историю хищников специально переплели с чужими, там вообще много интересного, и Бишоп тут тоже не случайно) Посмотри факты на кинопоиске)
07 Март 2009 13:11
+0
-0
ммм.... как-то сюжет не до конца продуман... а конец вообще не очень)
26 Май 2009 22:57
+0
-0
файл 2347 Мб отстает звук и дублируется перевод русский.....
файл 2347 Мб отстает звук и дублируется перевод русский.....
Это, скорее всего, проблема с аудио кодеками. Почитайте здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
раньше печатали серию книг БГ бестселлеры Голливуда, там читал хищник-3. тоже на севере-шикарный бы фильмец получился со стариком арни на пенсии, а здесь его адаптировали под то что есть и в принципе нормально получилось. мне понравилось