Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный фильм, в рамках которого пять режиссеров сняли по новелле. Это фильм о любви, о встрече мужчины и женщины, и это всегда волнительно. Каждый режиссер снял по своей оригинальной истории, это разные стилистически, разные жанровые истории, с разными актерами, — но объединенные одной идеей.
Попробуйте загрузить в торрент клиент и подождать минут 10-15.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Что про любовь фильм понятно,но очень уж выражение любви у режиссёров странное.Сложилось впечатление,что они хотели показать насколько они нестандартные,не такие как все,оригинальные,но получился такой БРЕД,особенно про "креветку")))Но мне было интересно досмотреть каждый фильм до конца
В данном фильме"ОСКАРА"саудтреку!!!!!!Рекомендую слушать титры!Что до короткометражек-первые 3 -ровно,но оригинально,последний же-Поцелуй криветки,лично меня порадовал....Актёр похож на Казанову ,из Ментов,в молодости....Да и вообще-свежо и позитивно,иньекция от отравления приевшимися блокбастерами....Рекомендую ценителям Вуди Алена...
25 Март 2010 19:02
+0
-0
Если кто-то пишет, что режиссёр и сценаристы чего-то накурились, то, однозначно, фильм посмотреть стоит )))))
каждую новеллу смотрела с интересом и даже не думала выключить! но некоторые мне было очень тяжело смотреть например "срочный заказ", "поцелуй креветки". я просто дышать не могла..... все-таки фильм стоит просмотра, несомненно!
Снято не как Кино,а Любительская съёмка типа просмотра на 1 раз!Ребята не стоит даже смотреть!Не качайте! Даже не трудно оценить т.к.он не стоит даже Оценки это (-)минусовой фильм не побоюсь этого слова!
Почему то мальчиков из "гимназий" так методично тянет на помойки... УГ То негритянский гламур, то даосский даунизм... Может уже, где то в серединке пора поискать?
Для курсовой работы зимбабвийского киноколеджа- зачёт! ... ... немного грубой побелки: 1 ая новелла хоть и особенно не внятна, и качественно соответствует названию, но там есть отличный диалог про "Марью Петровну" уехавшую в "Сызрань" к родственникам... 2.Жаль что историю с туфелькой "разжевали" в пюре... А закончили б, без членовредительства, вооще б, хорошо б... Радует операторская работа Е.Привина. 3.Пырываев почти оправдался за тотальную фестистремительность тонким финалом... "Левой ногой- в правую ноздрю,это как водится.." но по другому в фаворы ни как... 4.Джуниор мЕтр шарахнул наверняка- психушка по милошоформански, тень на плетень, атмосферка, все дела -под зачёт, отож... Хороший Ким, надо сказать. 5. А Серебрянников, видимо, про креведко "на спор" рожал! Чем хуже тем лучше! Браво! Актёров, правда, жаль. Но обидчик девушки- хорош и в этом шендевре...
Первые 3 истории довольно неплохиие, особенно №3 про срочный заказ - очень классно история №4 тянет на 3-. А самая последняя, 5-я, про креветку, вызвала дикое отвращение гадость Хотела уже оценивать фильм на 5, но из-за последней истории ставлю 4.
Соглашусь с большинством, что самая трогательная и впечатляющая это история про туфельки..и правда, больно было смотреть.. Да и остальные новеллы пришлись по нраву, последняя конечно не фонтан, но в целом сборник получился достойный
Сборник короткометражек, где каждый может найти что-то для себя. 1. "Позор". Здесь все понятно - смысл у фильма, очевидно, имеется. Сам сценарий выстроен грамотно, под девизом "А что это за девочка, и где она живет?" Но снято любительски.. мне и правда напомнило студенческую работу. 2. "Ощущать". Без комментариев. Я просто не понял, что это и зачем.. Актриса Каролина Грушко выглядит как-то необычно (настоящая иностранка!), но для меня это единственный плюс фильма.. 3. "Срочный ремонт". Вот тут я пойду против большинства. Сама идея "мир из окна подвала" совсем не нова, но автор ее художественно усугубил, доведя до абсурда. Возможно, я слишком циничен, чтоб ощутить трогательность такой истории. 4. "Ким". На мой взгляд, лучшая новелла. Даже затрудняюсь сформулировать, о чем эта фантасмагория, но наверно, все-таки о любви... 5. "Поцелуй креветки". По-своему, прикольно. Бред, конечно, но яркий - и актеры Ю.Чурсин и Ю.Пересильд мне здесь понравились.
Еще отмечу саундтрек, в который включены интересные композиции, начиная от АукцЫона и продолжая в том же духе.
много громких имен, мало смысла, притянуто за уши. Попытки переплюнуть классиков? Как студенческие работы-зачёт, как самостоятельное кино-провал. Ей богу, Грачевский ералаши лучше делает.
Почему то мальчиков из "гимназий" так методично тянет на помойки... УГ То негритянский гламур, то даосский даунизм... Может уже, где то в серединке пора поискать?
Для курсовой работы зимбабвийского киноколеджа- зачёт! ... ... немного грубой побелки: 1 ая новелла хоть и особенно не внятна, и качественно соответствует названию, но там есть отличный диалог про "Марью Петровну" уехавшую в "Сызрань" к родственникам... 2.Жаль что историю с туфелькой "разжевали" в пюре... А закончили б, без членовредительства, вооще б, хорошо б... Радует операторская работа Е.Привина. 3.Пырываев почти оправдался за тотальную фестистремительность тонким финалом... "Левой ногой- в правую ноздрю,это как водится.." но по другому в фаворы ни как... 4.Джуниор мЕтр шарахнул наверняка- психушка по милошоформански, тень на плетень, атмосферка, все дела -под зачёт, отож... Хороший Ким, надо сказать. 5. А Серебрянников, видимо, про креведко "на спор" рожал! Чем хуже тем лучше! Браво! Актёров, правда, жаль. Но обидчик девушки- хорош и в этом шендевре...
много громких имен, мало смысла, притянуто за уши. Попытки переплюнуть классиков? Как студенческие работы-зачёт, как самостоятельное кино-провал. Ей богу, Грачевский ералаши лучше делает.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Дек. 2013 20:27
+0
-1
По-настоящему понравилась 3-я "Срочный ремонт", Буслов молодец. 2-я "Ощущения" вообще прошла мимо, ничего не понял. Хотя монолог парень сказал хорошо. 1-я и 4-я, нет "Ким" младшего Германа всё-таки лучше, можно сказать хорошо. 1-й "Позору" немного чего-то не хватило. А вот Серебреников, со своей целующейся креветкой, оставил в недоумении. Что это было? Нет, в концовке общий смысл обретается, но к чему были эти поцелуи? Чё-то явно не то замутил, совсем не понравилась.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
26 Июнь 2015 19:43
+0
-0
Ну что же? Очень и очень не плохо! Короткий метр как раз очень кстати - не успеваешь заскучать и видишь работы сразу нескольких авторов. Новеллы понравились все - больше всех, конечно же, срочный ремонт - как-то и снято по взрослому и прям зацепило очень! Однозначно 5+!!!
полностью согласен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи