Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
История о пареньке из деревни / Tatoeba Last Dungeon Mae no Mura no Shounen ga Joban no Machi de Kurasu Youna Monogatari (2021)
Мультфильмы:
История о пареньке из деревни / Tatoeba Last Dungeon Mae no Mura no Shounen ga Joban no Machi de Kurasu Youna Monogatari (2021)
Подробнее
Ллойд — начинающий искатель приключений, у которого, однако, есть большая мечта. Он стремится обрести истинную силу, а для этого надо добраться до столицы. И пускай все соседи и знакомые считают его замухрышкой, Ллойда это не останавливает, и он покидает родную деревню, которая по странному совпадению располагается рядышком с одним из самых опасных подземелий в мире. Ллойд, считающий себя слабаком, прибывает наконец в городок, где есть другие искатели приключений, и вдруг обнаруживает, что разница в силе намного значительнее, чем он предполагал.
По сути тема такая, качаешься в ММОрпг до 150ого уровня из 200, и тут оказывается что надо сгонять в стартовую локу. И все мобы падают от одного взгляда в их сторону... Вот и тут так, но смотрится приятно. Можно сказать своеобразный Сайтама в других декорациях.
Могла быть хорошая история, но сделали детскую фигню! Персонажи ужасные! Одна течет по ГГ, другая хочет его использовать, Армия тоже от него течет! И самое ужасное это юмор, его суют везде с блестками,ни одна серия без блесток не проходит Мое оценка 2 из 10 Короче говаря ХРЕНЬ! Не тратье свое время и проходите мимо!
ну не знаю ) мне лично простенькое и наивное аниме зашло, приходишь такой после работы и отдыхая смотришь не напрягаясь, легкий юмор порой кривляния заставляют даже посмеяться, в общем для тех кто не хочет крови жестокости и переживаний можно смело смотреть тут все спокойно
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
25 Фев. 2023 19:26
+0
-0
смотрел его и все время думал...что ГГ этакий "человек-дождя"... или хитрый мелкий .... я слабый я слабый... а сам да и девки с прибабахом ну мне понравилось
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи