Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен
Фильмы: Бэтмен / Batman (1966) Подробнее
Узнав, что Командор Шмидлэпп подвергся нападению на борту своей яхты, Бэтмен и Робин немедленно бросаются ему на помощь. Однако они попадают в ловушку, специально подстроенную четырьмя величайшими злодеями мира, цель которых — раз и навсегда покончить с двумя неутомимыми героями! С помощью смертоносного дегидратора-распылителя чудовищная четверка планирует покорить весь мир! Смогут ли бесстрашные супергерои в плащах использовать свое превосходное снаряжение и сверхъестественные способности, чтобы вовремя обломать ногти — Женщине-кошке, заморозить Пингвина, обставить Джокера и сбить с толку Человека-загадку?
Бэтмен
аааа..... я первый
БОЖЕ ТЫ МОЙ!!! это должен видеть каждый! Спасибо за такое ЧУДО
Дайте раздачу на сегодня а то охотно посмотреть
бли люблю старые фильмы.гляну что это за ЧУДО)
там у них такие костюмы смешные)))
дааааааа....это настоящая комедия...охренеть жжет!
По скринам понятно, что это пипец, полный
Вот это кино так кино про спер героев.
Это вам ен какой то там Темный рыцарь.
Это вам ен какой то там Темный рыцарь.
смотреть можно))) але шестидесятые)))
Хороший фильм, даже если не смотреть на года... А если посмотреть, то просто шедевр.
Do6pbIuRacer48 пишет:
Вот блин скрины вобще
чесно, меня улыбнуло))))
Тоска. Хватило на 10 минут
хороший фильмец и вспомнился сериал шпионские страсти хоть и старый но очень смешной и не стареющий .
Скажите, почему моя рецензия не появилась на странице? Я так долго писал, старался, и такой облом. Надеюсь, она появится?
Иван_1992
Рецензии появляются только после проверки Модератором.
Рецензии появляются только после проверки Модератором.
Появилась рецензия, спасибо. Первый раз писал рецензию на этом сайте, раньше на других двух. Теперь ваш сайт один из моих любимых.
Только там у меня две опечатки, так что не судите строго - наверное, сильно волновался. Их возможно исправить? Там написано "спецально" (без И) и "нОвороченные". Если нетрудно, исправьте, пожалуйста.
Только там у меня две опечатки, так что не судите строго - наверное, сильно волновался. Их возможно исправить? Там написано "спецально" (без И) и "нОвороченные". Если нетрудно, исправьте, пожалуйста.
Иван_1992
Подправили опечатки.
Рады что вам у нас понравилось :)
Подправили опечатки.
Рады что вам у нас понравилось :)
Бетмен в черных плавках, а супермен в красных...что за супергерои у них?
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
даааа. давно так не смеялся)....фильм конечно ну очень пахнет нафталином .....а какое чудесное пуза о бэтмэна которое так и хочет вывалится из его костюма потому что уже там не помещается ...а штанишки робина просто отпад...а злодеям тоок на детский утренниках выступать а не злодейские планы строит с их ними костюмами ...в наше время такое переварить сложно...но посмотреть все таки стоит
Пацаны в трусиках, девочка - кошка Русская, машинка с газовой зажигалкой...ЙЕС для того времени цирк превосходный! 555
Товарищ Артём пишет:
Бетмен в черных плавках, а супермен в красных...что за супергерои у них?
Ну мода у них меняется часто
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Для того времени хорош был,но не сейчас.
Ваще херь я даже смотреть нестал херня полная
Лови Печеньку
Я понимаю ,что фильму 50 лет и в свое время,наверно это было ВАУ!!!
Но сейчас я смотрел и ржал,это просто ппц
Реально смешно,посмотрите хотя бы что-бы тоже проорать
А если еще покурить перед просмотром то вообще в шоке будете!!!
Но сейчас я смотрел и ржал,это просто ппц
Реально смешно,посмотрите хотя бы что-бы тоже проорать
А если еще покурить перед просмотром то вообще в шоке будете!!!
Вставьте на раздачу не могу скачать!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было