Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол в деталях / The Little Things (2021)
Фильмы: Дьявол в деталях / The Little Things (2021) Подробнее
Молодой талантливый детектив Бакстер объединяется с изможденным помощником шерифа Диком, чтобы поймать опасного серийного убийцу. У Дика талант находить важные для дела мелочи, но его привычка игнорировать правила ставит Бакстера перед сложным выбором.
Дьявол в деталях / The Little Things (2021)
Мне трейлер уже понравился. Наверное это кино из жанра: "По телеку можно посмотреть, в кинотеатр на него можно сходить.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Показалось несколько монотонно, тягуче и в чём-то бессвязно. «Мелочи» могли бы пойти по знакомому маршруту «Se7en» Финчера, однако, к своей чести, меняет направление, что, однако, не мешает ему окончательно сбиться с пути. Да и сказать что-то новое фильму не о чем. Что мир несправедлив и полон плохих людей? Открыли, блин, Америку… Невнятная клише-игра в кошки-мышки с хорошими актёрами – вот, в принципе, и всё.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Большая часть фильма интересный детектив,но потом зачем-то сюжет кардинально меняет направление не понятно для чего и фильм от этого явно не становится лучше,но самое главное,одно дело не раскрыто и тут уже нарисовалось совсем другое,если честно не пойму зачем такой поворот,а концовка меня вообще конкретно обломала.Но снято и сыграно очень хорошо.6/10.
Kritikan VGIK пишет:
Показалось несколько монотонно, тягуче и в чём-то бессвязно. «Мелочи» могли бы пойти по знакомому маршруту «Se7en» Финчера, однако, к своей чести, меняет направление, что, однако, не мешает ему окончательно сбиться с пути. Да и сказать что-то новое фильму не о чем. Что мир несправедлив и полон плохих людей? Открыли, блин, Америку… Невнятная клише-игра в кошки-мышки с хорошими актёрами – вот, в принципе, и всё.Абсолютно согласен с вашим мнением,мое точно такое же.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
drummer82 пишет:
Kritikan VGIK пишет:Показалось несколько монотонно, тягуче и в чём-то бессвязно. «Мелочи» могли бы пойти по знакомому маршруту «Se7en» Финчера, однако, к своей чести, меняет направление, что, однако, не мешает ему окончательно сбиться с пути. Да и сказать что-то новое фильму не о чем. Что мир несправедлив и полон плохих людей? Открыли, блин, Америку… Невнятная клише-игра в кошки-мышки с хорошими актёрами – вот, в принципе, и всё.Абсолютно согласен с вашим мнением,мое точно такое же.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Сделан конечно качественно, но выход на след и концовка какая то сумбурная и не понятная, из за этого скорее всего в прокате будут плохие сборы.
4 из 5
4 из 5
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
Не дотянули с концовкой и этим испортили все впечатление от фильма. Все же фильм снят хорошо и его стоит посмотреть любителям детективов и психологических триллеров. Мне понравился, но пересматривать не буду 8/10
Хороший детектив. Был бы... Если бы не переросло в психологическую драму. Понравился как детектив с элементами триллера. Но... Сценарист и режиссер по-другому увидели данное творение. Отличная игра актеров. В целом половинчатое (недосказанное) впечатление. Оценка 5 из 10!
Житие мое
Понравился. Хоть что-то достойное из новинок.Фильм звезд с неба не хватает,но любителям жанра понравится.
Удачищь ;-) ))
Достойный детективчик с хорошими актёрами и приемлемым сюжетом, Джаред вообще порадовал. СМОТРИБЕЛЬНО.
Нудно, не интересно и бестолково.
А по мне так ни чё нормальный фильмец
Единственный минус это неожиданный поворот концовки фильма, ну а в целом достойный фильм
Единственный минус это неожиданный поворот концовки фильма, ну а в целом достойный фильм
это рядовой триллер с маньяком без драматической истории и художественности. Вот в "Дьявол всегда здесь" было всё и сюжет и повороты и люди. А тут только сюжет, но замечу хороший. И я смотрел внимательно, но без каких то глубоких мыслей и переживаний.
Актёры хороши, правда Малика не очень прям люблю как актёра. Мне почему то кажется, что он специфичен и его нужно ставить на специфические роли, а не в роли детектива. А вот Летто со своими зассаленными волосами и с видом бомжа в униформе очень напоминает Чарли Мэнсона и мог бы сыграть его на ура! И кстати в конце Дик сжигая улики достает книгу Хелтер Скелтер, кто не помнит это, апокалипсис по Мэнсовски.
Актёры хороши, правда Малика не очень прям люблю как актёра. Мне почему то кажется, что он специфичен и его нужно ставить на специфические роли, а не в роли детектива. А вот Летто со своими зассаленными волосами и с видом бомжа в униформе очень напоминает Чарли Мэнсона и мог бы сыграть его на ура! И кстати в конце Дик сжигая улики достает книгу Хелтер Скелтер, кто не помнит это, апокалипсис по Мэнсовски.
Стоит посмотреть, хотя немного затянуто.
Экранизация поговорки "Не ножа бойся, а языка". Мастер разговорного жанра долго нудно выступает со стендапом на тему " я твоя мать шатал" и, наконец, получает заслуженный Оскар. Задумано как трагедия, все на финальных титрах должны были рыдать, но в нашей суровой стране смотрится как комедия.
Ну такое...,что можно и несмотреть.4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Рами Малек в этом фильме походу продолжает играть Фредди Меркури .
Слишком вжился в образ и образ с лица никак еще не сойдет.
Ахахахахахаха
Слишком вжился в образ и образ с лица никак еще не сойдет.
Ахахахахахаха
Кино понравилось, держало в напряжении, но только на один просмотр.
Треш обыкновенный, в котором из старого негра с тошнотворным успехом делают мегазвезду. Но у них не получается, как и у негра. Актерская игра на нуле, сценарий на нуле, продукт - полное уг.
Нашел в этом опускании дензеля на днище некоторое удовлетворение, там ему самое место, после участия в пещерно-русофобском уравнителе.
Нашел в этом опускании дензеля на днище некоторое удовлетворение, там ему самое место, после участия в пещерно-русофобском уравнителе.
ВСЕГДА!
tayten пишет:
там ему самое место, после участия в пещерно-русофобском уравнителе.
шикарно же подрывало тебя и твою ва ту столько лет
приятно смотреть и читать)
вывод напрашивается сам по себе - твоё сообщение и суждение об этом фильме можно в расчет не брать
FORTUNA NON PENISIN MANUS NON RECEPIT
актеры хорошие фильм медленный и скучный
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Ничего нового и нудно.
с середины до конца спал...5 из 10
Люблю триллеры. Это красивое кино с красивыми актерами; интересное и не скучное. Здесь есть приколы, непонятки, необычности. Только я не понял что произошло, после просмотра остались вопросы.
Sol And пишет:
Люблю триллеры. Это красивое кино с красивыми актерами; интересное и не скучное. Здесь есть приколы, непонятки, необычности. Только я не понял что произошло, после просмотра остались вопросы.
что не понял - то?
Осторожно - спойлер!
совершили самосуд над предполагаемым убийцей. Потом коп, что постарше жестом в виде заколки решил хоть немного подбодрить молодого коллегу, чтоб тот шибко не загонялся по этому поводу
В общем кино не соответствует главному слогану - "мелочи в деталях". Какие мелочи? какие детали? преступления так и не раскрыты, к чему все это было
А могло же получиться интересно и напряженно. А вышло не очень.
Досмотрел с третьего раза.
Всегда в таких случаях плохо думаю о режиссере. Не дотянул. Точнее перетянул.
4/10
Досмотрел с третьего раза.
Всегда в таких случаях плохо думаю о режиссере. Не дотянул. Точнее перетянул.
4/10
не плохой детектив, но жаль Джерад Лето не на полную раскрылся , хотя у его героя был огромный потенциал
БеЛыЙНиГГаАЕ
Посмотрев фильм, могу сказать, что для безрыбья сойдет, но не шедевр. Хронометраж безбожно растянут. Я в принципе, занудное порой могу посмотреть, но здесь много просто лишнего какого-то. Из-за этого начинаешь уставать в середине кино.Сюжет не нов. И это не удивительно. Кинематограф уже столько снял маньячистого, что никого и ничем не поразишь.Хорошо, когда режиссеру удается так кино снять, что от экрана не оторваться, но здесь все не так.По мне так есть аналогии с "Семь". Очень слабо как-то затронули тему религии, чую хотели, да сил не хватило. Финальные сцены ну тоже как-то не сильно оригинально сделаны.Хорошего в фильме - актерская игра. По мне так все играли достойно.Дензел сильно постарел и как-то покруглел, но играл хорошо. Джаред Лето тоже красавчик. Рами Малек вполне достойно справился тоже.Короче говоря,как бы там не было,фильм к просмотру не рекомендую,даже не смотря на хороший актерский состав.Уж как то все слабо и не интересно получилось...увы....
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было