Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Упертый Колин и упрямый Лес – братья-фермеры. Они работают бок о бок, но не разговаривают друг с другом вот уже лет сорок. Из поколения в поколение их семья разводила баранов, которые не раз завоевывали почетное звание «Баран года». Но однажды баран Леса заболел, и власти постановили забить все стадо. Братья сделают все, чтобы спасти честь семьи и своих баранов, но как тут можно действовать молча?..
Бараны и пожары, пожары и бараны, эх - романтика! И по просмотру не понятно о каких баранах речь в названии!)) Серьёзно. О людях, о человеческих судьбах в лице двух братьев фермеров. Хорошая, местами тоскливая, местами забавная, но точно поучительная драма. Хронометраж не мал, хотя скучно не было. Актёры и действительно постарались на славу. Достойный образчик австралийского кино. СМОТРИБЕЛЬНО. ЗЫ Фотки в титрах дают понять! из-за чего и для кого всё это)
Согласна, что это больше драма, чем комедия. Самые страшные кадры в фильме для меня это даже не про "забить все стадо", а про пожар в лесах. Это и правда страшно как представишь. Что до братьев.. мне трудно понять безудержное пьянство одного, и трусость другого. Но если второго еще можно оправдать решимостью спасти баранов, и все-таки помощью брату, то первый для меня вообще странный персонаж. В целом фильм тягучий и не особо интересный. 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи