Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поговорим о сексе / Speaking of Sex (2001)
Подробнее
Когда все обычные (и необычные тоже) способы вернуть утраченную страсть иссякли, супруги: Дэн и Мелинда обратились к консультантам. Увлекшись терапией, кое-кто из них потерял над собой контроль, чем сразу воспользовались заинтересованные люди.
Назревало скандальное дело, и в воздухе запахло очень большими деньгами. Раздираемые противоречиями, Дэн с Мелиндой совсем запутались в сетях интриги, сулящей миллионы…
Здравствуйте.. я опять вас насиловать вопросами.. у меня завис стариый медиа плейер - я его удалила и установила K-Life codek pack.. а этот плейер что при нем вторую дорожку перевода не видит..что делать?? какой установить а??
просмотрела фильм, конечно кучу рецензий до этого прочитала, никому не верьте, сами смотрите, весь фильм - сплошной большой СТЁБ надо всем. Слово "смеялась" не не подходит к этому процессу, я просто ржала, как ни вульгарно это звучит, смотрите и веселитесь