Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэрол Питер никогда особо не выделялась в толпе. В школе учеба давалась ей легко, однако она была слишком незаметной, эдакой серой мышкой. Та же участь постигла ее и в колледже: учебные будни, неудовлетворенность в личной жизни, но хорошие оценки в дипломе. Чтобы хоть как-то изменить действительность, Кэрол решила работать на карьеру. И это у нее получилось. Девушка занимает топовую позицию в крупной корпорации. Внезапно она теряет работу и остается в полном одиночестве. Неустроенная личная жизнь и отсутствие работы мало кому понравится. К тому же Кэрол еще не знает об одном удивительном факте – она стала объектом изучения и наблюдения для искусственного интеллекта.
Эх, блин, ну ведь ни разу не смешно! Хоть фильм крутился в фоновом режиме, бестолковая болтовня на экране ну прям совсем достала! С горечью в сердце приходится констатировать, что семейный дуэт Фэлкоун-МакКарти тупеет от фильма к фильму. Конечно, можно его позиционировать как ромком и милый и забавный с отсылками к лицам и шуточкам второго плана, но как это фальшиво и бессмысленно! Кабы не приготовление обеда в параллель – зря потерянное время.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Если сравнить с фильмом Шпион,то этот больше всего мелодрама чем комедия,и очень отстает от Шпиона!Хотя фильм необходимо воспринимать перезагруженным сознанием,т.к. заметно по фильму,что синематограф подстраивается под новую эпоху!
Кажется это уже четвёртый фильм снятый мужем Маккарти Беном Фэлкоуном с ней в главных ролях, ну и не забывая и себя добавить в некоторые эпизоды, чтобы помнили.
Фильм абсолютно не смешной, был один только момент забавный заставивший меня улыбнуться, который произошёл в самом конце, и всё! на этом юмор или комедия в этом фильме на зачаточном уровне, а может я просто что то не понимаю. Хотя почему же все фильмы этого человека со своей женой примерно ровно такие же.
Все фильмы с Мелиссой добрые, человечные! Многие забывают о простых человеческих отношениях, о чувствах! Такие фильмы заставляют вспомнить об этом! Я "за"!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
20 Фев. 2021 08:07
+1
-0
Не вариант для тех, кто просто хотел поржать . Весь фильм на диалогах, нужно слушать, переваривать, и если что-то понравилось, тогда смеяться. Но таких моментов почти нет. Фильм несёт пацифический смысл, одетый в детский памперс. На раз пойдёт.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Да ладно вам! Вполне милая романтическая фантастика. Опять же из конца прошлого века. Тогда такое смотрели с удовольствием, и сейчас с ностальгией если засесть, тоже можно остаться с приятными впечатлениями. И юмор есть, и бескорыстие, и любовь. Не, я за 7 из 10. З.Ы. "...преклоните колени перед своим новым цифровым хозяином!"
Добрый фильм и душевная романтика. Хотя медленовато как то, но для такого жанра это норма.
П.С. Эх любовь, не понять мне сие чувство, возможно хоть ИИ поймет че оно такое, так как для меня это темный лес и если вы такой же как и я, то вам вряд ли будет интересно.