Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Карантинные истории / Relatos con-fin-a-dos (2020)
Подробнее
Пять ироничных историй о человеческих страстях в условиях полной самоизоляции. Что творится в испанских квартирах, когда миру угрожает коварный вирус? Классические романы, ссоры и преступления принимают неожиданные обороты: серийный убийца встречает свою половинку, юный гангстер учится убивать по zoom, актриса записывает кинопробу, которая круто меняет жизнь ее мужа, скромный симпатяга влюбляется в свою соседку, а «мафиозная» парочка организует самый экстравагантный обед в своей жизни…
Карантинные истории / Relatos con-fin-a-dos (2020)
Так-то забавно и где-то даже мило, но в последнее время наелись уже этих историй по самое не хочу. Достаточно было наших скрин-лайф сериалов (и очень качественных, кстати ) «Сидя дома», «Безопасные связи», «Все вместе», «Зона дискомфорта» и особенно «Окаянные дни».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Из пяти новелл вычёркиваем третью, и видим оригинальные истории, хорошо поставленные и сыгранные. Даже если вычеркнуть "карантинность" происходящего, от этого они становятся интереснее и независимее. Чтобы не сравнивать ни с чем, а именно оценивать данное кино. По мне, 9 из 10.