Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадам Парфюмер / Les parfums (2020)
Фильмы: Мадам Парфюмер / Les parfums (2020) Подробнее
Анна Вальберг — знаменитость в мире парфюмерии. Она живет как дива, ведет себя как эгоистка с сильным темпераментом. Гийом — её новый водитель и он единственный, кто не прогибается под её напором. Наверное, это причина, по которой она не расстаётся с ним.
Мадам Парфюмер / Les parfums (2020)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательный актёрский дуэт, прекрасная игра, фильм полон нежности, участия и юмора. Можно подумать, какой-то симбиоз наших «Служебного романа» и «Опасного возраста» (с Будрайтисом и той же Фрейндлих ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
КиноПоиск в перечне жанров ограничился комедией. Ну, ещё пять раз поменяет вариант перевода, постер и жанровое определение, в его стиле. Тонкий, ненавязчивый юмор, конечно, присущ фильму. Однако, к нему применимы кинематографические определения встреча двух одиночеств и мужское и женское. А также самое расхожее, но так понятное киноманам - французское кино, это основная характеристика.
Он отец в процессе развода, с борьбой за совместную опеку над дочерью. Она не от мира сего, парфюмер живущая в параллельной вселенной запахов. У неё проблемы с коммуникацией и социализациией, точнее проблемы у людей её окружающих. А он присланный компанией шофёр, двух предыдущих она уволила, но у него безвыходная ситуация.
Картину нельзя отнести и к мелодраме, хотя химия между мужчиной и женщиной возникла, но на экране представлены её творческие, а не интимные проявления.
Не могу сказать о супер оригинальности или как-то пафосно охарактеризовать данное кино. Оно просто очень милое, тем более не могу быть не предвзятым, так как видеть Эммануэль Дево для меня всегда праздник.
7/10
Он отец в процессе развода, с борьбой за совместную опеку над дочерью. Она не от мира сего, парфюмер живущая в параллельной вселенной запахов. У неё проблемы с коммуникацией и социализациией, точнее проблемы у людей её окружающих. А он присланный компанией шофёр, двух предыдущих она уволила, но у него безвыходная ситуация.
Картину нельзя отнести и к мелодраме, хотя химия между мужчиной и женщиной возникла, но на экране представлены её творческие, а не интимные проявления.
Не могу сказать о супер оригинальности или как-то пафосно охарактеризовать данное кино. Оно просто очень милое, тем более не могу быть не предвзятым, так как видеть Эммануэль Дево для меня всегда праздник.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Очень понравилось кино, в восторге.
Настоящий французский фильм - нежный, лёгкий, приятный, радостный.
Сидишь, смотришь - а на лице непроизвольно улыбка радости - вот такой эффект производит просмотр картины.
Великолепные актёры, сюжет и временами пейзажи - всё прекрасно.
Единственное НО - никакой драмы тут нет - кино позитивное и хэппиенд)
Прям рекомендую. 10/10!
Настоящий французский фильм - нежный, лёгкий, приятный, радостный.
Сидишь, смотришь - а на лице непроизвольно улыбка радости - вот такой эффект производит просмотр картины.
Великолепные актёры, сюжет и временами пейзажи - всё прекрасно.
Единственное НО - никакой драмы тут нет - кино позитивное и хэппиенд)
Прям рекомендую. 10/10!
Простенький сюжет, но снято качественно. Мило и романтично.
Это, конечно, не "1+1" и не "Зеленая книга", но все-таки приемлемо. Простенько, лёгенько, так сказать - ароматом навеяло )
Посмотреть можно, не прям занудное, но в целом обычное романтико-бытовое кино. Под настроение.
Посмотреть можно, не прям занудное, но в целом обычное романтико-бытовое кино. Под настроение.
хоть и не ах и не ох, но фильм не плох и по своему притягивает
Нормальный фильм для фона. К просмотру на один раз советую)))
Милый немного наивный фильм. О том, что неудачник может помочь неудачнику и из этого что-то может получиться. Жене понравился.Мне нейтрально, но скорее да.
Приятная во многих отношениях мелодрама об одиночестве и прочем жизненном дискомфорте. Оставляет хорошее послевкусие и настраивает оптимистично.
Неплохая, легкая романтическая драма. Комедии как таковой нет. Скоротать вечер вполне можно за ее просмотром. Все вежливые и тактичные, а житейские вопросы всегда решаемы. Почему бы и не окунуться в слегка ироничную, но такую "французскую" историю.
A white hot ice – белый горячий лёд
Остался доволен после просмотра.
Актёры...сюжет...да и атмосфера хороша.
Актёры...сюжет...да и атмосфера хороша.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Мило, романтично и... без изюминки. Среднего полета.
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ну, смешного здесь до смешного мало. Практически смех сквозь слезы. Как мелодрама фильм более подходит. Сюжет тоже слегка размазан - ему не хватает концентрации что ли. И как бы не очевидный переход от чисто служебных отношений к партнерским - кто он и кто она?
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
на удивление фильм понравился
неспешный такой, с хорошей музыкой.
и даже было интересно смотреть...
понравился разговор героев про скошенную траву... то, что она ему ответила...
никогда не знал об этом)))) запах нравился... а терь и это я буду знать . ведь не забуду))))
хороший фильм.
долго не мог найти песню что в титрах в конце... нашел
неспешный такой, с хорошей музыкой.
и даже было интересно смотреть...
понравился разговор героев про скошенную траву... то, что она ему ответила...
никогда не знал об этом)))) запах нравился... а терь и это я буду знать . ведь не забуду))))
хороший фильм.
долго не мог найти песню что в титрах в конце... нашел
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было