Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Преимущества путешествий поездами / Ventajas de viajar en tren (2019)
Подробнее
Импозантный мужчина в поезде знакомится с молодой женщиной Хельгой Пато. Он представляется психиатром Анхелем Санагустином и рассказывает о самом кошмарном случае из своей практики – истории параноика. Она скорее напоминает причудливые сказки «Тысячи и одной ночи», но оказывается лишь началом череды поразительных происшествий, погружающих Хельгу в водоворот безумия, перверсий и маний
Преимущества путешествий поездами / Ventajas de viajar en tren (2019)
наркоманы, чертовы + в испании, похоже, насилие над детьми, это какой-то тренд
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
В Испании очень жарко, и в пик сезона они становятся совсем на голову тёплые и снимают чудаковатые фильмы. А у нас зима, мы отмороженные, и хочется именно такого кино: безбашенного, необычно-ироничного и интригующе-затягивающего. Повеселили в очередной раз, отправлю-ка в рекомендации с оценкой 9 из 10.
НО! В переводе Дольского крайне не рекомендую смотреть - бубнёжь и глотание слов и букв - кароч смотреть невозможно. Ищите в переводе Альфа Проджект. Админам кстать на заметку - есть и давно уже, добавляйте)
Я даже не знаю, как определить данный жанр. Наверное, это кино 21 века, какая-то ступень в художественных фильмах, когда все сценарии перенаписаны, и все ракурсы пересняты. Бред, конечно, но очень увлекательный, по испанскому яркий. Операторская работа весьма разнообразна. Актеры колоритны. Испания, короче.