Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Красивый и добрый мульт! Честно говоря не ожидал такого от Нетфликс, ведь по качеству он практически не уступает пиксаровским продуктам! Выполнено все в азиатском колорите, но в этом есть какая-то изюминка и даже песнопения мультика очень даже порадовали уши. В моменте мне показалось что я поймал какой-то очень приятный наркоманский приход - видимо это результат выработки коктейля из всевозможных гормонов удовольствия Короче мне понравилось и думаю детям тоже придётся по душе. От меня бескомпромиссные 10/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мультфильм "очень детский" и очень хочет быть похожим на диснеевские ленты. Графика на высоком уровне. Но мне он показался не слишком интересным, да и дети откровенно скучали за просмотром.