Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парамедик / El practicante (2020)
Фильмы: Парамедик / El practicante (2020) Подробнее
Анхель работает парамедиком в скорой помощи, имеет привычку брать себе сувениры из личных вещей пациентов после приезда на вызов, а также состоит в отношениях с Вэйн, учащейся на ветеринара. Девушка не может забеременеть, что становится причиной частых ссор и недомолвок. После того как главный герой попадает в автомобильную аварию и оказывается прикован к инвалидному креслу, он осознает, что больше не способен заниматься сексом с Вэйн и начинает страдать от усиливающейся паранойи. Одержимый мыслью, что любимая девушка ему изменяет, Анхель идет на все, чтобы превратить ее жизнь в ад
Парамедик / El practicante (2020)
Замечательно - раз плохо мне, то пусть плохо будет и тебе. Судя по тому что этот Анхель (что в переводе Ангел :) вытворял, он не такой уж и беспомощный. Он просто сволочь
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Достаточно интересненько, хоть далеко не оригинально – достаточно вспомнить и «Мизери» Райнера, а то и «Окно во двор» Хичкока. Тотальный подонок-неудачник, получив травму, совсем с катушек съехал, и в ход пошли клише из серии «похититель-жертва». Касаемо Марио Касаса – он мне казался не слишком хорошим актёром, но здесь он выглядит весьма достойно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Житие мое
Смотрится напряженно,с интересом . Фильм понравился. Не подвели испанцы!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вот за что больше всего люблю испанцев, за оригинальные триллеры. Без шаблонов и приевшейся маньячины. Бытовые истории, обычные люди, почти соседи, но где-то в дверь стучится психопатология, которая вот-вот проклюнется. Всё было именно так, но финал разочаровал. Банальная голливудщина виденная не раз и не два, увы.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хороший триллер,снят в лучших традициях жанра,сюжет частично похож на фильм(Гнездо Землеройки)тоже Испанский.Касас последнее время забросил мелодрамы и снимается в триллерах и как по мне,то правильно.Ему убедительно удается сыграть своих персонажей и этот фильм не исключение.6,5/10.
Уже есть перевод многоголосый от MUZOBOZ
просмотром довольна
Хороший фильм со смыслом, испанцы молодцы, как всегда порадовали, не разочаровали.
Победа будет Zа нами!
Испанцы молодцы, хорошее кино.
Соглашусь со всеми, кому этот фильм понравился. И не соглашусь с Abu Salama, по-моему, он слишком строг - мне кажется, финал не "голливудщина", а довольно милый стёб.
Как всегда неплохой триллер о Нетфликса с неожиданным вполне концом. Который можно в целом охарактеризовать как "максимальная неудача". А так мог дурачок вполне себе найти другого человека для любви и спокойно жить. Нет прибился как пиявка обиженная.
" Жизнеутверждающая история ''.Вообще то фильм из разряда- От нечего делать,если другого ничего нет!!(если уж совсем по простому).
фильм про эгоистичного сволочного мудака. Он и так был садистом и гадом, а после и вовсе стал мразью. Такие люди никого не любят, кроме себя, все его поступки об этом говорят. Я его ненавидела весь фильм Но концовка на мой взгляд очень жесткая, хотя наверное и справедливая.
Марио отлично сыграл психопата.
Осторожно - спойлер!
особенно за пёсика
Осторожно - спойлер!
мне стало искренне жаль его в конце, это ж не жизнь-это ад
Марио отлично сыграл психопата.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Сюжет не новый, но вышло интересно.
Нормальный такой парамедик вышел! Оно всё, конечно, не ново и много раз встречалось, но здесь подано очень интригующе, а главное - достоверно. Убедительно снять и сыграть психопатологическую историю не так-то просто. И именно испанцам это обычно удается, так что здесь они - на своей высоте. 7/10
Мерзкий главный герой получает по заслугам, но даже авария не заставляет его задуматься о жизни и стать лучше, он так и продолжает творить гадости и подлости. И всё же - финал ободряющий, поделом ублюдку. Напряжённо, 7 из 10.
Слабое кино.Очень предсказуемо.Что то Испания меня разочаровывает в последнее время новыми триллерами.
Чертовски депрессивное кино.
Не скажу, что мне понравилось хотя ситуацию обыграли интересно.
Не скажу, что мне понравилось хотя ситуацию обыграли интересно.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Мир сошёл с ума. Такое дерьмо может кому то нравится7 Назовите это тогда фантастикой. Что бы такое вытворял калека представте себя в его шкуре потом ставте положительные отзывы.
Улыбайтесь!!!
Довольно интересно было посмотреть... Ну да, ну да, никогда не знаешь у кого какие тараканы в голове кишат... 7 из 10.
После такого описания еще есть желающие это смотреть??? Зачем такое г...... снимать???!!!!
Мне понравилось, там, где люди получают по заслугам - это их карма! По 12-бальной системе ставлю 9!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было