Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час дьявола / The Cleansing Hour (2020)
Фильмы: Час дьявола / The Cleansing Hour (2020) Подробнее
Два мелких афериста смогли добиться успеха довольно оригинальным способом. Они запустили в сети прямые трансляции обрядов изгнания демонов. Однако, на самом деле никакого экзорцизма в этих видео и близко нет, а каждая запись талантливо смонтирована и блестяще разыграна. Представляя своим зрителям хорошо подготовленные постановки, двое авторов этого проекта даже не подозревали, что однажды наступит мгновение, когда им придется столкнуться с вполне реальным демоном. И эта встреча будет происходить в прямом эфире. Естественно, в этот момент все пойдет совсем не по заранее заготовленному сценарию.
Час дьявола / The Cleansing Hour (2020)
Фильм на разок ,есть и получше фильмы этого жанра . Если не посмотрите не чего не потеряете ...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень и очень на мой скромный взгляд недурственно – этакий новый взгляд на старую историю. Хороший бизнес замутили хитропопые друзья, но что-то пошло не так – впрочем, «так» и не могло пойти, дьявол не мякишка, он всё видит и не любит, когда его доброе имя полощут все кому не лень в корыстных целях.
Поосторожней надо бы с тёмными силами…
Поосторожней надо бы с тёмными силами…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Тупо, примитивно, предсказуемо. Куча нелепых штампов. Игра актёров на уровне ТЮЗ! Лажа, а не фильм...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Со всеми этими сотнями просмотренных фильмов об экзорцизме, я уже и сам могу делать данные обряды получше любого ватиканского мастера.
Картина удивила сюжетом и по большому счёту в очередной раз напоминает о том, что не всё что в интернете реально, и что нет святых среди людей и нужно быть осторожным с тем какой контент ты выкладываешь. Ведь конечная цель демона, а по итогу окажется что это не просто демон, цель была иной не эти жалкие людишки со своим шоу, а более глобальный захват аудитории посредством новых технологий.
Картину по реализации можно назвать средней но всё таки с занимательным сюжетом. Есть сценарная проблема, так как простота появления демона в девушке актрисы и галлюцинации звукоря из шоу. Всё появилось с потолка без объяснения как должное. Я такого не люблю это признак дешивизны. Но в принципе отговаривать конечно не буду, средняя оценка это моё субъективное мнение.
Картина удивила сюжетом и по большому счёту в очередной раз напоминает о том, что не всё что в интернете реально, и что нет святых среди людей и нужно быть осторожным с тем какой контент ты выкладываешь. Ведь конечная цель демона, а по итогу окажется что это не просто демон, цель была иной не эти жалкие людишки со своим шоу, а более глобальный захват аудитории посредством новых технологий.
Картину по реализации можно назвать средней но всё таки с занимательным сюжетом. Есть сценарная проблема, так как простота появления демона в девушке актрисы и галлюцинации звукоря из шоу. Всё появилось с потолка без объяснения как должное. Я такого не люблю это признак дешивизны. Но в принципе отговаривать конечно не буду, средняя оценка это моё субъективное мнение.
Первую половину фильма было интересно смотреть, неплохая идея экзорцизма онлайн, а вторая половина превратилась в сказку и однообразие.
Победа будет Zа нами!
Очень даже неплохо. Казалось бы очередной экзорцизм, но цепляет!
Хорошо реализована идея шоу с изгнанием чертей, которое пошло не по плану.
Тут очень атмосферно передано ощущение того что ты зритель из онлайна, что создает связь между смотрящим и фильмом.
Ну и наконец, финал, который приятно удивил, что для таких фильмов большая редкость.
Я редко ставлю оценку но как по мне тут 9 из 10 (-1 на мелкие недочеты). Как говориться на вкус и цвет товарища нет, но мне понравилось.
Хорошо реализована идея шоу с изгнанием чертей, которое пошло не по плану.
Тут очень атмосферно передано ощущение того что ты зритель из онлайна, что создает связь между смотрящим и фильмом.
Ну и наконец, финал, который приятно удивил, что для таких фильмов большая редкость.
Я редко ставлю оценку но как по мне тут 9 из 10 (-1 на мелкие недочеты). Как говориться на вкус и цвет товарища нет, но мне понравилось.
Идея кстати очень интересная ,побольше б бюджет и был бы шшшшшшдевр.а так 6,8 из 10 моя оценка. Раз посмотреть точно можно ,любителям жанра.
Что-то торрентов нигде не нашёл.Подскажите адресок,плиииз.
фильм хороший. смотрите. Хитросделанных парней -хитро сделали. 8/10
АльфаПримат пишет:
Что-то торрентов нигде не нашёл.Подскажите адресок,плиииз.
На eng вводи поиск и найдёшь.
Удалили коммент, ссылку с пробелами на днях оставлял.
alberto82 пишет:
АльфаПримат пишет:Что-то торрентов нигде не нашёл.Подскажите адресок,плиииз.
На eng вводи поиск и найдёшь.
Удалили коммент, ссылку с пробелами на днях оставлял.
Спасибо за подсказку.Не мог найти из-за некорректного названия фильма на сайте.Нашёл торренты под названием "Час очищения".
Повелась на положительные отзывы, а зря, такая муть сказочная, жаль что нельзя это развидеть (
Старый, надоевший всем сюжет пытаются снова продать публике в обрамлении модных блоггерских тем и современных технологий. Ощущение, будто засохшую, окаменелую конфетку заворачивают в новую обертку. Кому охота - пробуйте, но удовольствия - где-то на 3/10.
Абсолютно не разделяю мнение большинства что фильм плох.
Фильм очень даже хорош.
Это кино-метафора о том что дьявол влияет на души людей через соц сети.
Рабы лайков, просмотров, рейтинга и тп.
Даже то ка он снят наоборот придаёт особую харизму этому кино.
8/10
Фильм очень даже хорош.
Это кино-метафора о том что дьявол влияет на души людей через соц сети.
Рабы лайков, просмотров, рейтинга и тп.
Даже то ка он снят наоборот придаёт особую харизму этому кино.
8/10
Перенос экзорцизма на ютуб конечно так себе идея, не новая а скорее с обновлением... Реализация задумки посредственная, атмосфера ужасов отсутствует напрочь, сценарий банальный, актёры играют соответственно. Жанр "Ужасы" отпадает автоматом.
Фильм почти весь прошёл в студии какого-то подвального типа.
В конце есть кое-какая интрига, но тоже банальщина с тупым убийством, короче создатели фильма не обременены фантазией.
Но один момент в конце понравился, когда поджаренный чел переобулся в чёрта. Сделано прикольно, я так понимаю практически без графона, а это близко старой школе ужасов, тут уж плюс.
В фильме даже есть даже кое-какая мораль, которая точно не понравится пастухам двуногого скота, да и чёрт с ними... Это второй плюс.
Можно разок глянуть, но плюсов маловато, поставлю десятку просто для поддержания штанов...
Фильм почти весь прошёл в студии какого-то подвального типа.
В конце есть кое-какая интрига, но тоже банальщина с тупым убийством, короче создатели фильма не обременены фантазией.
Но один момент в конце понравился, когда поджаренный чел переобулся в чёрта. Сделано прикольно, я так понимаю практически без графона, а это близко старой школе ужасов, тут уж плюс.
В фильме даже есть даже кое-какая мораль, которая точно не понравится пастухам двуногого скота, да и чёрт с ними... Это второй плюс.
Можно разок глянуть, но плюсов маловато, поставлю десятку просто для поддержания штанов...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Малобюджетная экранизация одноименной короткометражки 2016 года, снятая в одной комнате, про сеанс онлайн-экзорцизма, продажи липовых оберегов и социальные сети, время от времени провисает под натиском полного метра, но настойчиво стряхивает пыль с демонических хорроров и дает им второе дыхание. Идея - четкая и лаконичная: в погоне за подписчиками, просмотрами и легкой наживой на чужом доверии (=глупости) люди настолько обнаглели, что сами темные силы, превращенные в эпоху псевдонаучных тв-шоу в объекты поп-культуры, решили вмешаться и провести сеанс исповедальной психотерапии, давая понять, что недовольны тем, как кучка простых смертных пиарится на том, что лучше не трогать.
Забыли добавить, что это ещё и комедия
Час дерьма, а точнее полтора, и зачем такое ховно снимать , не понятно, еле 15 минут осилила
да да !!!
Моя оценка фильм на 4 и концовка на 9, среднее 6+!
Откровенно не хватило бюджета и более хороших актеров. Смотреть можно, но эти 2 фактора портят оценку
Откровенно не хватило бюджета и более хороших актеров. Смотреть можно, но эти 2 фактора портят оценку
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Кино ни о чем. Про экзорцизм уже сняли кучу кино и выделить можно очень малое количество (сразу на память пришел "Шесть демонов Эмили Роуз"). Этот фильм забудется через недельку - другую. Единственный момент, который можно выделить - финальный черт (получилось вроде неплохо). Остальное - мыло.
То, что религия превратилась в коммерцию,- известно давно! Фильм несёт эту смысловую нагрузку, но, в основном, фильм ничем не примечательный! 5 из 10, не более!
Я директор музея.Ⓡ
Экзорцизнем на все деньги или подписывайтесь, ставьте лайки
Ничего нового в жанре, разве что техническое исполнение более менее недурственное. "Сети разносят фейки", "сми зло", "раскайся грешник", "бойся реалити шоу", "дьявол из телевизора" итд итп...
Фильм спасли бы стеб и угар, но авторы как раз сами не определились с "комедийно-серьезностью" и где-то шутят, а что-то пытаются втюхивать на серьезных щах.. что на мой взгляд очень многое портит.
В общем очень разово.
Ничего нового в жанре, разве что техническое исполнение более менее недурственное. "Сети разносят фейки", "сми зло", "раскайся грешник", "бойся реалити шоу", "дьявол из телевизора" итд итп...
Фильм спасли бы стеб и угар, но авторы как раз сами не определились с "комедийно-серьезностью" и где-то шутят, а что-то пытаются втюхивать на серьезных щах.. что на мой взгляд очень многое портит.
В общем очень разово.
Есть такая закономерность, если переводчики стараются, то фильм обычно что-то из себя представляет. В данном случае фильм оставляет двоякое впечатление, но концовка удалась.
good boy
Всё выглядит настолько комично, как, например, одна из серий Ash vs Evil Dead))
Ухахатывался весь фильм)
за это накину пару баллов)
Ухахатывался весь фильм)
за это накину пару баллов)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
бог простит а я нет
мне понравился фильм
Поначалу совсем не очень, со временем фильм разгоняется, от экрана просто не оторваться, да и актёры ведут себя правдоподобно и доверительно. Финал не слит, но всё-таки не докручен. Удивлён, ведь и экзорцизма, и фэйкового стрима уже насмотрелись, а тут просто конфетку слепили из непотребного. 7 из 10, молодцы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было