Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я не я
Фильмы: Я не я (2010) Подробнее
Среднестатистический гражданин Сергей Неделин неудовлетворен собой. Его скромная жизнь – семья, двое детей, работа – кажется ему неудавшейся, и он завидует окружающим его людям. Однажды, размышляя о своей судьбе и разглядывая прохожих, он знакомится с бизнесменом, нечаянно обронившем фразу, что хотел бы оказаться на месте Неделина. Сказано – сделано, и случайные знакомые меняются телами. В новой жизни у бывшего неудачника изменилось все: появились деньги, дорогое авто, любовница и поездка в Сочи. Неизменным осталось только прежнее чувство зависти.
Я не я
Хер поймешь?! Че как дети малые, кто-нибудь может нормальный отзыв оставить, без смайлов???!
Кто нибудь, ну уже напишите стоит смотреть или нет?
Мне филь не понравился, но моим на оборот, в общем фильм на любителя
Здрасти, а что с раздачей, вот так скорость, ну просто тормоз?
Фильм классный,интересный,неординарный)))стоит посмотреть)))
Качество плохое,у меня на ЖК постоянно квадратики выпрыгивают.Смотреть не стала!!!Буду ждать хорошее качество!
Сюжет забавный, обмен телами:рохля-бандит, затем, политик-правдоискатель, но не дотянуто, оставляет желать лучшего.
Фильм класный,смешной,интересный.Юмор-не тупой.Артисты все хорошие,играют здорово.Галкин-вообще молодец-Светлая память ему...Вобщем фильм удался-давно так душой не отдыхал!
Российское кино вообще смотреть нельзя- актёры как один играть не умеют, особенно дохлый галкин которого все восхваляют.Просто счастье что больше небудет дебильных фильмов с этим дубом.
Море классных актеров. Посмотрим...
обалденный фильм, классные актеры, получила массу позитива во время просмотра.
Что, 2 Гига - и плохое качество???
Darth_Shadow пишет:
Российское кино вообще смотреть нельзя- актёры как один играть не умеют, особенно дохлый галкин которого все восхваляют.Просто счастье что больше небудет дебильных фильмов с этим дубом.
О покойниках плохо говорить не принято, но я полностью согласен с этим мнением.
клёвый фильм, посмотрел сразу все серии
Клевый фильмец.Посмотрел с удовольствием.
ух ты какой подбор актерский, качаю..
спасибо за комментарии, а что там с качеством видео?
кроме ligrusya ни у кого вопросов не возникло??
спасибо за комментарии, а что там с качеством видео?
кроме ligrusya ни у кого вопросов не возникло??
хорошие актеры!спасибо раздающему,смотреть всем!
посмотрите чтобы Галкину не обидно там было Хороший актер был
Давно посмотрела фильм, отпишусь. Интересная идея. Но несколько потеряно в динамике. Так и непонятно, от чего главный герой был таким тормозом вначале и лучше ли он того человека который заботился о его семье, и с которым сценаристы поступили не ахти. Есть о чем подумать с другой стороны, очень понравилась серия про курицу! Супер.
Актеры молодцы ))
Актеры молодцы ))
"Российское кино вообще смотреть нельзя- актёры как один играть не умеют, особенно дохлый галкин которого все восхваляют.Просто счастье что больше небудет дебильных фильмов с этим дубом."
Мда,мне искренне вас жаль!в российском кинематографе очень много достойных фильмов,и если бы вы "раззули глаза"вы бы увидели что это так.как наши отечественные фильмы так и некоторые зарубежные бывает полным простите "говном"!Очень нравится Галкин,он просто супер.о умерших плохо не говорят,так что по моему это вас можно назвать дубом
-INDEX ERROR-
Мда,мне искренне вас жаль!в российском кинематографе очень много достойных фильмов,и если бы вы "раззули глаза"вы бы увидели что это так.как наши отечественные фильмы так и некоторые зарубежные бывает полным простите "говном"!Очень нравится Галкин,он просто супер.о умерших плохо не говорят,так что по моему это вас можно назвать дубом
-INDEX ERROR-
Хорошая комедия для всех смотрите не слушая тупых и жалких не людишек
скачаю спасибо за коменты
Актеры зажрались А филм хорош на раз
Переселение душ - не идея фильма. Если кто-то на этом строит свои суждения, соболезную за столь мелкое суждение. Фильм гениальный, в своём смысле. Сам был крутым бизнесменом в своём городе. ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ. Хотелось ещё большего - связался с "Ростелекомом" (51% государства). Нормальный, даже мелкий, бизнес теперь вести не могу. Следит ФСБ. Короче, фильм обо мне. АНГЕЛОМ и КУРИЦЕЙ я не был. Всё остальное - примерная правда. Не знаю откуда режиссер взял всё это - но реалии жизни.
Актеры, кстати, играют очень хорошо.
Фильм о4ень понравился, особенно серия про ангела)
Все о4ень легко, весело) 5+
Все о4ень легко, весело) 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было