Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала: Инкарнация / Behind You (2020)
Фильмы: Зеркала: Инкарнация / Behind You (2020) Подробнее
Оливия и Клэр – сестры, и они еще не достигли совершеннолетнего возраста. Однажды они отправляются в гости к тетушке Бет, которая, как выяснилось, не слишком рада гостям. Оказывается, 40 лет назад в доме, где живет тетя бет, разыгралась страшная трагедия. Нечто загадочное убило младшую сестру Бет, и с тех пор она категорически против того, чтобы кто-либо спускался в подвал. Но когда над домом сгустились сумерки, какой-то странный голос начал звать Клэр, подсказывая место хранения ключа от подвала. Этот же голос приказывает Клэр подойти к зеркалу и произнести фразу, которая открывает темным силам двери в мир людей.
А плёнку я давно потратил всю.
Жаль минусов больше, смотриться дешево. Нету глубины. Персонажи плохо раскрыты им почти несопереживаешь, ну убили так убили. Местами глупость зашкаливает.
Фильм больше вызывает раздражение нежели какие то иные эмоции из-за невыносимого визга издающего тёмным духом. Ты же блин недавно разговаривал с девочкой голосом и рисовал ей на зеркало всякую фигню, а тут визжишь как резанный/ая.
Сама история сосем не раскрыта. Персонажей не жалко, пусть мочат и не понятно в первую очередь почему нельзя было к херам снести дом и жить спокойно. Ипотека что ли на нём висит? Ну или если проблема в зеркалах, так разбили бы. То что их нельзя бить нигде не упоминается.
Я бы не советовал к просмотру, но если захотите то пожалуйста. Моё мнение субъективно и возможно вы увидите то что я не смог рассмотреть.
Кстати положительное в фильме всё же есть. Это саундтрек в самом конце: Christian Davis - Behind you, который очень напомнил по звучанию саундтрек к игре SIlent hill 7
You are my pretty woman - come on, come on!
Актёрская игра посредственная, но хозяйка дома в первые минуты знакомства произвела должное впечатление.
Экшон примитивнейший - беготня по дому со штурмом самозапирающихся дверей, наигранная паника, такие же вопли и визги. В общем полный провал сценария.
Режиссура ничуть не лучше, дома с чертовщиной - позавчерашний век, зато снимать дёшево. Нам не рассказывают самое интересное - что это за дух, чей он, от куда он взялся, какие у него мотивы? Короче просто дух, в виде какой-то женщины, и всё... Дух то в ночнушке, то в каком-то обтягивающем трикотаже, который должен имитировать обнажённое тело.
Спец-эффектов и графония практически нет, почерневшие глазки да тёмный дымок изо рта, вот собственно всё что наверно должно было нас удивить... Печально.
Но есть чайная ложечка мёда в этой бочке дёгтя - в конце фильма оператор и осветитель решили поиграть с контрастом света и тени, под атмосферный саунд пара сцен смотрелась очень даже атмосферненько.
Ну хоть кто-то постарался над фильмом, пусть и в конце:
В одном месте экшона моя логика неожиданно споткнулась:
В общем совсем проходная мистика вышла, совсем не страшная, 4/10...
з.ы: И да, дух что-то писал на стене над трупом, но увы перевода в титрах не обнаружил. "Произнеси слова, или они (далее не разборчиво)". Качал версию 3,14Гб.
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было