Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зависнуть в Палм-Спрингс / Palm Springs (2020)
Подробнее
На свадебной церемонии, проходившей летом, произошло знакомство сестры Сары, являвшейся невестой и парня подружки Найлза. Оказывается, что для Найлза данное мероприятие было чем-то чрезмерно знакомым, до такой степени, что хотелось убежать подальше. Причина была более чем достаточной, ведь парень оказался во временной петле и миллион раз был на одной и той же свадьбе. Но когда начинают выясняться подробности, что становится понятным вполне очевидный факт, что не он один застрял во времени, а и другие гости также. А что делать с данной информацией им придется подумать, не особо рассчитывая на спасение из ловушки.
Прелестный, причудливый, простой, но интересный ромком – одна из лучших многочисленных эксплуатаций темы «временной петли», набившего оскомину «Дня сурка». Совместимость, «химия» Самберга и Милиоти безупречна. Остаётся только пожелать всем приятного просмотра.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очередная эксплуатация идеи временной петли. С таким же успехом их можно было закрыть на острове или в комнате. А в остальном просто веселая комедия о любви бла бла бла...
Скачал для супруги, ушла спать через пол часа, так и не досмотрев, сказала: -Что за х*рня и где же комедия? Чтобы не быть предвзятым досмотрел таки до конца фильм... Наверное я с ней соглашусь и есть на то причина, слишком уж он тематически похож на "День сурка", разница лишь в разрыве временной петли.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Скачал для супруги, ушла спать через пол часа, так и не досмотрев, сказала: -Что за х*рня и где же комедия? Чтобы не быть предвзятым досмотрел таки до конца фильм... Наверное я с ней соглашусь и есть на то причина, слишком уж он тематически похож на "День сурка", разница лишь в разрыве временной петли.
Наверное я открою большой секрет , но все фильмы по тематике "День сурка" похожи на фильм "День сурка" Разница лишь в сюжете. "Счастливого дня смерти" (обе части), "Грань будущего", "Матрица времени" и другие, везде одна тематика. Комедии здесь как раз хватает, возможно не то настроение для просмотра или просто не ваше кино.
Простенько, местами безвкусно и пошловато, но на то и СОВРЕМЕННАЯ американская комедия. Вообщем, довольно-таки смотрибельный продукт, действительно не скучный, но, как по мне, совершенно одноразовый, в отличие от незабвенного "Дня сурка". 6+. МОДЕРАТОРЫ, добавьте, пожалуйста предупреждение о ненормативной лексике.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
после титров, где герой не помнит ничего, по всей видимости это после того, как их выкинуло - это ещё один вариант концовки? Потому что в первой концовке они в бассейне лежат.
Перед главным героем нелёгкий выбор как жить дальше. Продолжить животное существование с бесконечными пьянками и беспорядочными потрахушками,или стать взрослым мужчиной,вернуться в реальную жизнь и взять на себя ответственность.(Это если раскрыть второй смысловой ряд). А так, обычная американская развесёлая дребедень с элементами сортирного юмора и слезливой мелодрамой + плагиат из "Дня сурка".
после титров, где герой не помнит ничего, по всей видимости это после того, как их выкинуло - это ещё один вариант концовки? Потому что в первой концовке они в бассейне лежат.
Если такие вопросы возникают, значит фильм зашел и хочется продолжения)
Осторожно - спойлер!
После титров показали реальность лысого чувака, для него это как сон)
Очень хорошая работа, не ожидал, что так понравится. Во-первых актерская игра без тупых кривляний, хорошо продуманны детали сценария, много смешных моментов, помимо комедии проскакивает мелодрама и детектив. Мат есть только в трех местах, просмотру не мешает, наоборот, усиливает комичность ситуации))
Да нормальный фильмец, на разок/на вечерок . . . На роль главной героини могли бы поинтереснее актрису подобрать, эта Кристин Милиоти просто мерзковатая лупоглазка
Минусы нахожу только в операторской работе. В остальном, присутствия одной Кристин Милиоти (чья душевная харизма и карикатурные образы не уступают обаянию Обри Плазы) достаточно, чтобы я поставил фильму автоматом 10/10. Это как кино-любовь с первого взгляда, структурно не объяснишь. Она такая классная всегда Мужской герой меня особо как-то не зацепил. Концепция петли была интересная, особенно повеселил безэмоциональный монолог персонажа Дж К Симмонса про его зацикленную жизнь и дочерей. Не люблю перевод с матом, но тут он вписался как никогда кстати. Круто, весело, романтично и эмоционально.
просто БОМБЕЗНЫЙ ФИЛЬМ хоть и застревания в одном дне и не новая тема уже НО это наверно единственный фильм где не упомянули день сурка а так же очень смешной , я смеялся как бешенный ЭНДИ СЕМБЕРГ как всегда жжет по полной да и симонс тоже круто сыграл как в принцыпе и остальные актеры ТАК ЧТО смотреть еще как стоит ребята
МОДЕРАТОРЫ, добавьте, пожалуйста предупреждение о ненормативной лексике.
Зрители все разные, мне например хватает мата в обычной жизни, да и сам на нём общаюсь нередко, но мне не нравится слышать эти слова в кино. К сожалению, не нашел озвучку без мата. Может быть она появится позже. Начал смотреть и когда дошло до сцены на берегу когда парочка уединилась, остановил просмотр. Количество со смаком выкриканных матерных слов избыточно, их столько и не нужно по ситуации, звучит это неестественно. И неожиданно. Поэтому присоединяюсь к просьбе дяди жени.
Во-первых это означает, что будем ждать сиквел. Во-вторых смотри под спойлером
Осторожно - спойлер!
Это означает, что Рой встретился с Найлзом, который не находится во временной петле, а значит и не может быть знаком с Роем и это еще раз подтверждает правильность теории Сары.
А для меня "ненормативная" лексика всегда большой плюс - добавляет произведению реальности. И если авторы фильма решили, что герои в определённых случаях должны говорить определённые слова - какое право имеет переводчик или режиссер озвучания по своему усмотрению их изменять? И вообще, что за нормативы такие, здесь не идет речь о готовности к труду, обороне или выработке породы.
В связи с этим вопрос: в тех версиях, где нет каммета "присутствует нормативная лексика", но озвучка та же, как где она есть, её нет или просто забыли написать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи