Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А ошибки нет никакой? Точно рейт IMDb 7.2 ?? Может я рано перестала смотреть ? На второй серии скончалась от ужаса! Такого кошмара,такого безобразия,давно не видела...Благодарна.
А мне понравилось, заглотил на одном дыхании с превеликим удовольствием. Надо только сразу определиться, что это - милые пионерские страшилки, но жёсткие и кровавые, ну явно не для детей. А взрослые люди будут благодарны за воспоминания о ночах у костра из детства золотого.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну, думаю, что-то новенькое и страшное посмотрю. И серий много Оказалось, они такие коротенькие, - с дважды втиснутой рекламой 7-8 минут. От рассказанных историй пару раз вздрогнуть можно. "Байки у костра" +"Байки из склепа" на минималках.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.