Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неверная
Фильмы: Неверная / Unfaithful (2002) Подробнее
Супругов Самнер можно было назвать идеальной американской семьей. Эдвард, успешный бизнесмен, обожал свою жену Конни и восьмилетнего сына Чарли, Конни отвечала ему взаимностью, но однажды ей показалось, что для счастья этого недостаточно: благополучная мать и жена решила попробовать себя в роли любовницы. В один из ненастных дней она встретила очаровательного француза Поля и почувствовала, что вновь влюбилась. Заревновавший Эдвард был готов на все, чтобы его любимая вернулась к нему, но потерявшая голову Конни уже не представляла свою жизнь без любовника. И тогда Самнер решился на самое страшное…
Неверная
Фильм охринительный!!! смотреть всем!!! особенно девчонкам!!!
Давно смотрела фильм, но буду смотреть еще. Фильм отличный, особенно эротические сцены.
отличный фильм. ..смотрела как только он вышел...с удовольствием посмотрю еще разок
Фильм очень чувственный и "переживательный". Не знаю как грубым самцам - но женской половине должен понравится "
Мишаня
Клёвый фильм,с удовольствием посмотрел
правдоподобно и реалистично исполнено 5+
фильм супер! один из моих любтмых фильмов уже давно. но для мужчин - не знаю, но точно не для семейного просмотра по-моему ;-)
Фильм хороший, не отличный, т.к. считаю, что немного затянутый, но на твёрдую четвёрку.
Фильм на 3. На большее не тянет. Не спасает даже имя Ричарда Гира. Пол фильма сопли пускает.
Хорошая работа актеров, невнятный конец. один раз посмотреть стоит.
Слишком банальный сюжет, Гир к сожалению не спас ситуацию, я разочарована, концовка вообще невнятная...
Хорошее кино. Оставляет волнительное впечатление. Обязательно качать!
Очень хороший фильм!!! Смотрела когда-то по ТВ, помню, долго потом под впечатлением была. Актёры суперрр! Обязательно скачаю!!!
Гир просто великолепен – как всегда все очень умно, тонко и на полутонах. Шикарнейшая психологическая драма, после просмотра этого фильма очень долго находилась под впечатлением. Очень хорошее кино – рекомендую. 5 баллов.
Было Очень Очень интресно сначала до конца! Лутшое кино про измену что я выдел!5+++++++++++
Это очень хорошее кино!Смотреть всем-и мужикам в том числе,хоть и мелодрама
Я этот фильм еще смотрела как он вышел...в 2002 году...один из лучших в моей коллекции....смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!
бред, мне не понравился
Шикарная драма, прекрасная игра актеров. На месте режиссера я бы сделала другой финал.
Шикарная драма, повторюсь. Игра актеров на высоте. Режиссура, музыка. Аж до мурашек.
Хороший фильм, жизненный.
Идеальный фильм... и актеры и режиссеры и сценаристы и все прочие сработались великолепно высший балл.....
Проблемы со звуковой дорожкой в первой раздаче 2,2Гб. Хотя на компьютере и воспроизводится без проблем, телевизор почему-то звук воспроизводит только в английской дорожке . Пробовал перекодировать звук - программа выдает ошибку???. Так что качайте другие раздачи, если конечно смотреть будете на LCD телевизоре с встроенным проигрывателем.
фильм очень хороший, смотрела на одном дыхании))))
Классный фильм !! Очень понравился !! Всем советую смотреть !! 5 +
Обалденный фильм! Очень понравился!
Супер! Актеры - замечательные!
Картина - Шедевр!!!!!!!!
Советую!!!!!!
5+++++++++++
Супер! Актеры - замечательные!
Картина - Шедевр!!!!!!!!
Советую!!!!!!
5+++++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было