Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный психиатр столкнулся с необычным примером в своей практике. К нему поступил новый пациент, состояние которого вызывает немало вопросов. Все дело в том, что этот человек заявил, что он является секретным международным шпионом. Якобы его кличка – Агент Лев. Пациент настолько уверен в своих словах, что выглядит довольно убедительно. А затем происходит нечто неожиданное – прямо на глазах у этого самого психиатра неизвестные похитили его невесту. Чтобы отыскать любимую, ему волей-неволей придется прибегнуть к помощи специалистов. Удивительно, но этим специалистом окажется тот самый пациент. Возможно, скоро раскроется вся правда о нем…
Конечно, всё это было, и в больших количествах: международные шпионы, секретные суперагенты, т т.д. и т.п. Но сделано прекрасно и прикольно: и Дэни Бун прекрасен, и прикольно-юморной экшн на высоте. Для отдыха потянет в самый раз.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну что же, полагаю что данный фильм тоже может вас порадовать если вы совсем соскучились по французскому кино. Легко и непринуждённо. Даже добавить нечего.
Что удивило что я практически не заметил мигрантов. Пару мулатов встречалось и всё. А так прям арийское французское братство.
прекрасный фильм Бунн на высоте,впрочем как всегда! рекомендую расслабить мозг ,спрятать подальше проблемы дня насущего и смотреть,да предсказуемо,я рекомендовал расслабиться! Просто смотрим и все
Фильм вполне можно посмотреть. Бун сильно кривляется, но к этому уже привык давно. Симпатичные девушки, комичные ситуации и неожиданная концовка делают просмотр приятным. Можно смотреть всей семьёй, никакой пошлости нет, это тоже плюс.