Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlito's Way: Rise to Power (2005)
Подробнее
Попав под влияние могущественного и жестокого "дна" Нью-Йорка, он оказывается в замкнутом кругу алчности и возмездия. Поддерживаемый двумя своими собратьями по преступной деятельности Карлито должен стать главной фигурой испанского Гарлема. При этом он очень быстро выясняет, что единственная возможность выжить, оказавшись на вершине, — быть верным своим друзьям и уважать законы улицы.
Посмотреть можно, но только не сравнивая с первым фильмом. И вообще, у фильма кроме имени главного героя с оригиналом мало общего, лучше бы это был самостоятельный фильм. С первым Карлито и сравнивать нельзя-абсолютно другой уровень. Оценка 3
Я не понял, причём здесь Карлито? Фильм мне понравился и я поставил 5. Но название не подходит. Не ищите паралеллей с мафиози Чарльзом Бриганте, по прозвищу "Карлито" о котором снят фильм "Путь Карлито".
Фильм с А. Пачино и этот фильм, кроме сценариев ничего общего не имеют (криминальные разборки и раздел сфер влияния). Если первый фильм, это шедевр (А.Пачино в дешевом не светится), то второй хороший фильм , но не больше 4.
бородатый мальчик еще и стукачком оказался )) это как кОдекс готти после Нормального Готти посмотреть
гг слащавый мальчик из хостела. из него гангстер как из меня балерина. жалкое подобие 1го фильма. смотрите лучше: Лицо со шрамом (1932) (Scarface) - лучше в 100500 раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи