Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пол и Элли — супруги с тремя детьми. Они очень стараются быть идеальными родителями и достойно воспитывать детей, однако найти баланс между семьёй, друзьями и работой оказывается непросто.
Сериал смешной , реально смешной . Не весь, но местами . Конец 1-ой серии и 3-я - доставили . Комедия ситуаций .Мартин Фриман тащит сериал .( постоянно попадает в двусмысленные ситуации). Тов . модераторы если есть возможность обновите\дозалейте раздачу , вроде уже 7-8 серий по расписанию вышли ( не знаю только ТВ-шоу озвучили? )
Сериал смешной , реально смешной . Не весь, но местами . Конец 1-ой серии и 3-я - доставили . Комедия ситуаций .Мартин Фриман тащит сериал .( постоянно попадает в двусмысленные ситуации). Тов . модераторы если есть возможность обновите\дозалейте раздачу , вроде уже 7-8 серий по расписанию вышли ( не знаю только ТВ-шоу озвучили? )
ироничный,циничный,местами трогательный не шедевр,новполне смотрибилен,фримен хорош.не смотрел холмса с ним,по мне не фонтан.зато в хоббите,в первом фарго понравиля товарищ.