Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Страшные истории, рассказанные на ночь / A Night of Horror: Nightmare Radio (2019)
Фильмы:
Страшные истории, рассказанные на ночь / A Night of Horror: Nightmare Radio (2019)
Подробнее
Род не без удовольствия ведет шоу на радиостанции. Слушатели звонят ему в студию, чтобы поделиться паранормальными историями, которые либо с ними произошли, либо они о них узнали, а то и вовсе выдумали. В одну из ночей, когда Род работал в студии, ему стал звонить ребенок, просивший помощи. Род сначала думал, что его просто пытаются разыграть, но потом стал воспринимать звонки со страхом и беспокойством за судьбу звонившего ребенка. Но в этих звонках имелась жуткая тайна, причем в неё угораздит попасть самого ведущего и выбраться из этой истории будет не так просто. Род станет участником событий, о вероятности того, что они могу произойти и подумать не мог.
Антология пугалок из шести историй: 1 – про девочку-покойницу; 2 – про безумного парикмахера; 3 – про расчленёнку заключённого; 4 – про испанскую танцовщицу, которую с младых ногтей возжелал смешной демон; 5 – про озёрную русалку-сердцеедку; 6 – про страхи молодой англичанки, к коим причастен и радиоведущий Род, идущие по нисходящей по интересности и качеству содеянного. Три первых ещё можно глянуть, особенно третью (с долей юмора сделанная короткометражка ), остальные, на мой взгляд, так-сяк через пень колода. Так что общая оценка – «4/10». Кстати, уважаемые модераторы, а где же у нас с августа 2019-го ходят «Страшные истории для рассказа в темноте» (https://www.kinopoisk.ru/film/817354/ )? Тоже не фонтан, конечно, но всё ж какое-то разнообразие.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да все хотят приблизится к идеалу " Байки из склепа ", но увы почти не кому не удаётся так и это творение как то всё сыровато обрывками, да парочка историй неплохие не более того. Оценка 5 из 10.
На порядок интересней чем всё что я видел из последних всякого рода калейдоскопов ужасов. Сделано очень качественно. И тут историй побольше. Сам фильм жутковатый и не напряжный. Когда смотришь вот такие вот множества историй время гораздо быстрее проходит при просмотре.
ГГ немощь не мог затянуть сигарету для сцены в фильме. Это было тупо даже для некурящего меня. Плюс эти детские мордашки с бородами.. даже не смешно уже. Фильм в остальном достойный.
Я, честно говоря, сомневаюсь в оценке этому фильму. Одновременно хочется поставить и два, и три, и четыре. Четыре за первую многообещающую историю просмотр фото. Здесь есть все: дети-чудовища, загадка и антураж конца 19 века. Последующие - набор ужастиков и городских легенд годный для рассказа подростками у костра.Снято неплохо, вполне натуралистично. Картинка красочная, современная, с неоном. Но мне все равно чего-то не хватило в фильме. Скучно все это выглядело: предыстории нет, герои не успевают понравиться. Просто череда зарисовок с посредственным переводом. Возможно, в дубляже смотрелось бы лучше.Рекомендовать фильм я увы не буду,а там смотрите сами.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Серединка на половинку. Жанр - объезженный десятки лет назад и опробованный множеством режиссеров и сценаристов самого разного уровня одаренности. Поэтому "вытянуть" такого рода картину может только неординарный сюжет. Историям не обязательно быть пугающими, они даже могут быть смешными - главное, чтобы у каждой был неожиданный и не встречавшийся прежде финал. Но здесь, увы, таких историй практически нет. Ожидаемо все, вплоть до итога истории главного героя. 5/10
ну так 50 на 50 больше всего впечатлил первый про мёртвую девочку или просто это мой страх с детства боюсь покойников на фото прям муражки по телу когда в гробу это ладно а вот когда в разных позах аж жуть особеннно если открыты глаза
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи