Главная - Форум - Ошибки в торрентах - ошибка
ошибка
Подскажите пожалуйста, у меня 25 скаченных торентов,из них активны е 7, 18 неактивные.Из неактивных г пешит ОШИБКА (Ошибка: Invalid download state, try resuming) Что делать???????

Увеличить количество одновременно активных торрентов для скачивания в настройках клиента.
Важно! Раздающиеся файлы - это тоже активные и должны учитываться!
Важно! Раздающиеся файлы - это тоже активные и должны учитываться!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+1
-0
привет ,подскажите пожалуйста,когда я устанавливаю торрент трекер у меня выскакивает ошибка uTorrent has crashed.Unable to generate crash dump.Что делать?

Попробуйте поставить торрент клиент от другого производителя:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

драствуйте админ!скажите пожалуйста почему когда удаляю фильм в торенте пишет ошибка и я уже другим раздавать не могу если другой способ???если не затруднит напишите пожалуйста в личку!

А как вы можете раздавать фильм,если вы его удалили? :)
Есть другой способ,не удалять фильм и раздавать.
Есть другой способ,не удалять фильм и раздавать.

понятно спасибо за совет!но есть но это все занимает место жалко конечно удалять они же у меня на раздачи ну значит не чего не поделаешь!!!

подскажите не могу скачать фильм в опере пишет ошибка приложения, а через интернет эксплоер качает.

Проблемы со скачиванием через Оперу,можете тут почитать

Всем доброго времени суток. Помогите. На почту пришло сообщение о появлении торрента "Край", но перейти по ссылке не удается и через поиск не выходит. То же самое было 3 месяца назад с фильмом "Фобос:клуб страха".Заранее благодарна.

Фильм в данный момент не доступен.

Здравствуйте.. Cериал - Хэйвен файл от 24.10.10г - Файл: Хэйвен - Haven [s01] (2010) WEB-DLRip.torrent - догружает до 0,4/5% - дальше торент пишет ошибку - элемент не найден и опять сбрасывается до 0,1 - 02%...???

У вас скорей всего проблема с диском куда записывается.
Я поставила на скачку и уже 11% скачалось без проблем.
Попробуйте скачать на другой раздел диска или в другую папку.
Я поставила на скачку и уже 11% скачалось без проблем.
Попробуйте скачать на другой раздел диска или в другую папку.

+1
-0
салам всем помогите пожалуйста я хочу скачать фильм с торент файла но у меня выходит какая та ошибка вот так Ошибка! Former volume not mounted что делать????????№

Мухаммед
Куда вы фильмы скачиваете?
Папка куда они загружаются на месте?
Куда вы фильмы скачиваете?
Папка куда они загружаются на месте?

куда делся фильм Ёлки????????? вчера еще был! скачал! скочался как то не правильно по маленьким частям. сегодня фильма на сайте нет. куда делся фильм????

а не подскажите когда доступен будет???

что трудный походу вопрос задал да????????????????????

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Lulu надо переписать!!!! вы спрашиваете Я молчу!)))

Евгений
Я вам ответила что временно недоступен,я вам не могу сказать точно когда.
Я вам ответила что временно недоступен,я вам не могу сказать точно когда.

вот и все что я хотел от вас услышать!!! знаете ли вы или нет!!! Спасибо за инфо!)

а вот когда узнаете вы можете мне как то сообщить?

у меня второй день пишут что каталог не доступен в связи с техническими работами! это правда? или у меня что то не так?????????? качать то немогу((((((((((((

ната1971
Смотрите здесь:
Смотрите здесь:

+1
-0
помогите пожалуйста я скачилвал игру через торрент и всё было нормально нол потом почему на 67% он перевёл игру из активного в неактивный раздел что делать у меня поэтому игра дальше не качается!! зарание спасибо!

Что такое неактивный раздел?
Сколько сидеров у скачиваемой игры и какой коэфициент доступности?
Сколько сидеров у скачиваемой игры и какой коэфициент доступности?

+1
-0
в левой части окна написано где написано загружаемые готовые там и эти разделы
10 сидов
10 сидов

+1
-0
уважаемый администратор. У меня с торрентом творится что-то не ладное. Когда идёт закачка, и работают какие нибудь ещё проги(Word, Aimp, Opera...впрочем любые) комп начинает перезагружатся и появляется "синий экран". Через несколько секунд всё загружается, появляется рабочий стол. То же самое происходит и дальше. Если в торренте нажать "пауза" или "остановить", можно спокойно запускать другие проги. Пробовал заново ставить торрент. Что это может быть. Подскажите пожалуйста
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было