Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила: Спираль / Spiral: From the Book of Saw (2020)
Фильмы: Пила: Спираль / Spiral: From the Book of Saw (2021) Подробнее
Изекиль Зик Бэнкс служил в полиции Нью-Йорка. Его отличал довольно импульсивный характер от его коллег. И он был одержим желанием вырваться из тени, которую отбрасывал его отец. Тот был настоящей легендой в рядах правоохранительных органов. И ему выпадает шанс исполнить свое желание. Бэнксу и его не так давно назначенному напарнику дается дело, связанно с серией жесточайших убийств. Эти преступления имеют много общего с теми, что произошли много лет тому назад. Сами того не осознавая, полицейские детективы вовлекаются в самую гущу злобной игры, в которой проигрывать ни в коем случае не следует, ибо расплатой будет жизнь.
пила 9? офигеть! я думала их только 3ага ,а звёздных воин сколько.....запутаешься !!!
Хотя "Пила" для меня на последней части логично завершилась.Недавно только пересматривала =))))
пила 9? офигеть! я думала их только 3
До этой было восемь.
иии еще "Пила начало".
Ну вот и «девяточка» подоспела… Интересно, доживу ли до «двадцатьдевяточки»? Ибо сагу эту можно продолжать до бесконечности, и уже интересен не столько вымучиваемый из серии в серию сюжет, сколь что-то новенькое в хитроумных ловушках, расставляемых таинственным гением боли, блин, и инженерной мысли. Пыточные извращения ещё никто не отменял. С этой точки зрения фильм, как говорится, вполне годный. А в остальном, как, например, актёрская игра, не так уж важно. Крис Рок всё кино бегает с растерянной-сердитой-прищуренной гримасой, а Сэмюэл наш Джексон давно не удивляет нас игрой, а просто старый негр.
А плёнку я давно потратил всю.
ЭТА 9-тая САМАЯ ХУДШАЯ. Разочарован.
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
не мое, все части для меня убогое зрелище для психически больных!А что так мало минусуете? по активней надо!
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
не мое, все части для меня убогое зрелище для психически больных!
+
Тоже не мое , смотрел 1 часть и все . "Не заходит" мне маньячная тема .
Уж очень понравилось сравнение). Брависимо! интервал съёмок с конца 1970-х по сегодняшний и "Пила")) Моё почтение.Ewa 33 пишет:пила 9? офигеть! я думала их только 3ага ,а звёздных воин сколько.....запутаешься !!!
А так всё чотка - качественно и опять же что для меня важно - качественная картинка.
Актёры тоже все агонь. Удивило что тут Эль Джэксон - за это +100 к харизме фильма)
8/10!
ЗЫ Забавно было смотреть на потуги страдальческих гримас К. Рока). А Сэмуэл видать просто по приколу.
ЗЫ2 Не сильно выбилась из сериала).
Это не пила, это херня, причём ещё мягко сказано.
Добрую половину фильма нам пытаются втюхать то, как престарелый Крис Рок пытается из себя выдавить героя из драм кружка (неудачно)...
Возможно пора завязывать с пилами и напильниками
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Да в общем то и неплохо на раз, сюжет достаточно стройный, хоть и не блещет новизной, даже кое-какая социальная повестка есть. И это уже конечно больше детектив, чем ужасы.
Что касается белые или черные играют, так мне как-то все равно. В полиции полно черных.
Плохо, если черные играют эльфов или европейских королей, вот это плохо, потому, что так не бывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было