Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный
Фильмы: Мажестик / The Majestic (2001) Подробнее
История о человеке, ищущем самого себя. Джим Кэрри играет роль Питера, голливудского сценариста, который случайно попадает в маленький городок Лоусон в Калифорнии: после автомобильной аварии он полностью теряет память.
Великолепный
так много скачало ,а комен поставить трудно......
+2
-0
Фильм получился неплохим, но к сожалению после таких картин, как «Семь жизней» и «Кит», я ждал немного другую драму, а не ту которую нам преподнесли.
Одна из первых попыток Керри сыграть драматическую роль, все же достойна внимания.
Одна из первых попыток Керри сыграть драматическую роль, все же достойна внимания.
Фильм отличный,причем это не первая драматическая роль Джима,перед этим у него был хороший опыт в мелодрамах и драмах,за которые он заслужено получил награду.
Смотрела фильм раньше. Лента замечательная. Для тех кто не видел Джима Керри в драме, да еще и в главной роли - рекомендую. Этот актер умеет не только кривляться. Глубокий хороший добротный фильм. Хорошо показана сомнительная система суда присяжных. В общем, смотрите всей семьей и получайте удовольствие.
Не плохой фильм, можно и посмотреть.
роковое число 23, там он хорошо сыграл
добротно снятый и добрый фильм , не без пафоса американского , конечно , но смотреть стоит!
4+
4+
мне фильм понравился. даже очень. пропагандирует доброе отношение к ближнему, кем бы этот ближний не был. советую смотреть. PS: обожаю Джима Кэрри!!!
Фильм смотрел дважды и каждый раз на одном дыхании . Хороший фильм . В коллекцию .
Джимм Кэрри тащит!!! фильм и вправду хороший и смотриться лехко
легкий, добрый фильм, для отдыха!!! 5 баллов
Редкий и удачный фильм!!! В плане игры Д.Кэрри, в мелодраматическом амплуа!!!
Примерно, как "Шоу Трумэна"!!!
Помню, как с предвзятым отношением начинал его смотреть, но в итоге был приятно удивлен!!!
Примерно, как "Шоу Трумэна"!!!
Помню, как с предвзятым отношением начинал его смотреть, но в итоге был приятно удивлен!!!
Разок можно глянуть. Керри конечно красавец. Чем-то напоминает старые советские фильмы о передовиках производства, их борьбе со стереотипами и т.д, и т.п.
Добрый фильм, как дань памяти погибшим за свою страну, о благородстве, чести и достоинстве, и как их не растерять! 5
Фильм хороший, но не понравился. Ждала смеха. Смотреть на Дж.Керри в такой роли было странно. Вобщем минус.
Понравился. Приятненькая мелодрамка.
Очень добрый, очень долгий, очень сентиментальный, очень нарочисто патриотичный, америкосы это умеют.
Когда российские фильмы подобные появятся?! Нас больше всех во Второй Мировой полегло.
Керри увидела во второй картине без его обычных ужимок, после "Вечное сияние чистого разума". Он может просто хорошо играть.
Когда российские фильмы подобные появятся?! Нас больше всех во Второй Мировой полегло.
Керри увидела во второй картине без его обычных ужимок, после "Вечное сияние чистого разума". Он может просто хорошо играть.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
mufaca пишет:
роковое число 23, там он хорошо сыгралподдерживаю
а можно другую звуковую дорожку, а то тут англйский заглушает рууский перевод
Думала, что не видела, скачала начала смотреть оказалось видела, замечательный фильм, пересмотрела с удовольствием еще раз. От меня безусловно 5+ Классный фильм.
американизированная жевательная резина.... ...
Хороший фильм , добрый такой . и девушка горяча . ну 4 из 5 ставлю
Все же хорошо, даже если плохо
Вот с этого фильма я начал записывать свою коллекцию фильмов.
Кто хочет посмотреть этот фильм, не раздумывая смотрите.
Фильм 10 из 10
Кто хочет посмотреть этот фильм, не раздумывая смотрите.
Фильм 10 из 10
С утра и навсегда.Бесконечно
Фильмы где снимается Джим Керри мне не очень нравятся, особенно где он кривляется. Этот фильм занимает особо место в моей коллекции, замечательный, трогательный, смотрел множество раз и еще буду смотреть и Вам советую.....
Замечательный фильм Добрый такой, чудесный. Не скажу, что как-то сильно зацепил или тронул, просто остались приятные впечатления от просмотра. Конечно, привычней видеть Керри в комическом амплуа, но и драматические роли ему тоже удаются. Отлично играет
как ни странно не пробрало. ну неплохо но при том что такие сюжеты нравятся этот фильм нет
Отличное кино, добротно сделано и с хорошей идеей. Лично для меня Керри более симпатичен в драматических ролях... за фильм -5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было